Igra, когда мне так говорят про тоже такими будем, я отвечаю, что очень рассчитываю из набора маразм-старость-нездоровье-злость получить толь старость
остальное, надеюсь, меня минует. Во всяком случае приложу к этому все усилия
я сама технологий не пугаюсьи киоски
с другой стороны не фик амбразуры закрыватьи даже 72
О! Я тоже очень рассчитываю)))Но мало ли!я отвечаю, что очень рассчитываю
Не пугай меня!Женщина лет 50 это ж еще не "старики".Или ужо они?Пугают стариков карточки и киоски. Но вот в Евпатории женщина лет 50
Можно ноготком попробовать легонько стукнутьТо ли киоски реагируют только на ласковые руки работниц то ли что,но на мои пальцы тачскрины не рыгируют.
Ну вот, а кто-то говорил, что никто к чужим детям со своим воспитанием не цепляется.Девчушка лет 5 нечто канючила, хныкала, требовала что-то от матери, которая выглядела очень раздраженной. Я в таких случаях молчу обычно, делаю вид, что ничего не замечаю. Но тут что-то не удержалась, говорю малышке: "Ну что же ты так маму не жалеешь? Сейчас она обидится и уйдет. С кем ты тогда будешь? Может пойдешь ко мне жить?" Девчушка сразу успокоилась, надула губки, но замолчала. Так и молчала, пока автобус не подошел и пока в автобусе ехали.
+ тыща.ну не было бы кому работать,мож государство обратило бы внимание на медицину в конце концов.
Может, ты потомок чукчей, а они - каких-нибудь викингов, и у них АДГ зашкаливает.Я - тетка габаритная, и то бы с такой бутылки ушла в астрал, а что будет с ними, даже страшно представить.
Мы все,находясь в социуме, вольно или невольно нарушаем границы друг друга,кого-то раздражают орущие и невоспитанные дети,а кому-то не нравятся те,кого эти дети раздражают...мне бы однозначно такое не понравилось
однако те которым не нравятся не лезут к ним на улице с нравоучениямиа кому-то не нравятся те,кого эти дети раздражают...
Ну вот лично для меня неприемлемо,когда к плачущему ребенку подходит чужой человек и говорит-будешь плакать я тебя с собой заберу.самый действенный способ воспитания как раз от постороннего человека