Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
видишь ли, данное "согласие" не является согласием
посаженная сторона так не считала. Возможно, бойся она получить ломом по голове за открытое проявление своей ориентации и не было бы прелюдии, переведшей к "согласию".
Я когда в меде на курсах была, с нами мальчик-ливиец был, он гей и открыто говорил о том, что геем его сделал его же дядя.
Среди них, кстати, количество парней, целующихся и жмякающих друг друга за попки было просто запредельным. Но при этом никто не малевал себе лицо помадой и тушью, не одевался в перья и не кричал о том, что их угнетают/унижают.

k_ja_ra

Well-known member
что и как говорить ребенку, если он увидит обнимающихся/целующихся дядю+дядю или тетю+тетю и спросит, а чего это они делают.
"Ну чаму робяць? Відавочна таму, што яны падабаюцца адзін аднаму, таму, што яны блізкія адзін аднаму.
Звычайна і часцей за ўсё такія пачуцці звязваюць жанчыну з мужчынам. Потым у іх з'яўляюцца дзеткі, ну такія, як ты.:) Але часам бывае і іначай, бывае што 2 цёці падабаюцца адна адной. Гэта рэдка, нязвыкла, але нічога кепскага тут няма, так бывае. Вось толькі дзеткі не нараджаюцца ў іх.( Шкада, праўда?
Гэта ж здорава, калі ў сям'і ёсць дзеці, так жа, сына?"

Гэта наўскідку.
Не бачу праблемы растлумачыць дзіцяці тое, што ясна і зразумела самому.
Складана тлумачыць, калі сам адказаў не ведаеш ці не верыш у іх.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, мне понятно, за что они борются. Они хотят, к примеру, чтобы их супруг был наследником по закону, чтобы они так же были защищены при разводах и пр.

Goldenflow, что Древняя Греция?

Goldenflow

Well-known member
Где много лет педофилия считалась даже не нормой, а возвышенной формой любви

И слова педагог и педофил имеют не только общий корень

Танюша_

Goldenflow, ты не учитываешь особенности возраста на тот момент. Да, юноши спали с покровителями и пр. Но тогда в 11-12 лет наступал возраст замужества.

Yvanka

Очень деятельная натура
мне понятно, за что они борются. Они хотят, к примеру, чтобы их супруг был наследником по закону, чтобы они так же были защищены при разводах и пр.
а за усыновленных детей и за их права ктонить бороться будет?

Ммм Древняя Греция например.
Таиланд и иже с ним, где количество детей в борделях зашкаливает.

Танюша_

Yvanka, тут сложный вопрос. Вот Элтону Джону не отдали мальчика со СПИДом. Интересно, какова судьба мальчика.

Женщина дождя

Well-known member
Ypsilon, Мне пробовать не хотелось - у меня достаточно сильный моральные устои:) Но у молодёжи сейчас понятие морали достаточно размыто... Я не гомофоб - я вообще зря в эту тему ввязалась.. Сделала выводы - оказывается, не любить секс-меньшинства - это не комильфо :) Толерантнее надо быть, толерантнее... Но, увы, как показывает жизнь - толерантность - не всегда есть хорошо...

Кстати, читала что у ребенка Элтона Джона няня женщина и она очень много времени проводит с мальчиком... То есть он прекрасно понимает необходимость наличия женщины в жизни ребенка... Но много ли таких сознательных..

k_ja_ra

Well-known member
а за усыновленных детей и за их права ктонить бороться будет?
А што, ужо былі прэцэдэнты незадаволеных, пацярпелых і пазбаўленых правоў?
Каб за іх змагацца?
Можа пазмагацца за правы дзяцей, якія церпяць у традыцыйных сем'ях, і ад педафіліі не гіпатэтычна дазволенай у Германіі праз эн гадоў, а сёння існай тут, побач?

имя-как-имя

Well-known member
Женщина дождя, не вызывают у меня сексменьшинства ни раздражения, ни неприятия, ни восторга - все равно мне. Это толерантность? По мне - нет.

Ypsilon

In velo veritas
Сделала выводы - оказывается, не любить секс-меньшинства - это не комильфо
зря Вы сделали такие выводы... не любите, ну и ладно. Это же Ваше личное дело. Я вообще мизантроп... не люблю людей в целом, вне зависимости от их ориентации, цвета кожи и вероисповедания. Что не мешает мне любить моих близких, родных и друзей, опять же вне зависимости от их ориентации и взглядов на жизнь.
Просто я не считаю свое мнение о том, что расплодились тут, работать не хотят, а сидят на шее у государства, единственно верным... и уж тем более не собираюсь его кому-то навязывать или чего доброго идти спасать наш мир от иждивенцев, которые по возрасту и состоянию здоровья вполне могут сами зарабатывать себе на жизнь, методами, которые влекут за собой уголовную ответственность

subaru

Active member
Это толерантность? По мне - нет
Нет, по мне совершенно нет.
Более того, скажу, что хорошо считать себя толерантным гипотетически и в принипе, а вот в конкретных ситуациях и при определенном cближении вполне себе может возникнуть то, о чем писала Танюша.

Мне до сиреневой звезды, кто, где, на ком и как женится, живет... и проч. И даже в каких замках свадебные фотосессии делает и делает ли вообще, если уж зашла речь. И специально в Сан Франциско на гей-парад поглазеть не поеду. И даже по телеку смотреть не буду.
И совершенно спокойно занимаюсь на курсах у преподавательницы-лесбиянки. Не гипотетической, а вот она, рядом... фотки показывает, рассказывает, говорит "май партнер" и т.д...

Но что-то мне шепчет на ушко, что гей-парады - это скорее шоу, в том числе для огромного числа тех, кто молод, мечется и не определился до конца. Транссексуалами - да, рождаются, а вот геями... поостереглась бы утверждать на 100%. Даже по этимологии слова.
И если кому действительно интересно, кроме специальной литературы, есть художественная, и я не зря о ней писала в начале обсуждения, почитайте, многое становится понятным. У Улицкой, например, есть рассказ (не могу счаз название вспомнить) об истории мальчика, освобожденного из концлагеря солдатами. И как это четко проассоциировалось у него с любовью к мужчинам, мужской любовью...

Babybee

New member
Но где граница того - что это истинный гей из-за нарушений гормональных или из=-за половой распущенности и вседозволенности? Почему среди рабочего класса гораздо меньше геев, чем, скажем, в среде шоу-бизнеса или среди модельеров?
то есть вы считаете, что среди представителей шоу-бизнеса и модельеров царят половая распущенность и вседозволенность, а рабочий класс отличается кристалльно чистыми моральными устоями и трезвостью?:)

Babybee

New member
Почему среди рабочего класса гораздо меньше геев, чем, скажем, в среде шоу-бизнеса или среди модельеров?
а может быть дело в том, что гомосексуалисты из шоу-бизнеса более на виду и поэтому более поименно известны, а гомосексуалисты из рабочего класса вполне возможно шифруются всю жизнь, потому что ребята с завода их педиками обзывать будут.
Или еще такая версия - у людей творческих профессий более развиты отдельные части головного мозга и те же части мозга более развиты у гомосексуалистов, вот и получается перекресток гомосексуализма и творческой среды. Про мозг и гомосексуальность можно в нете почитать, сейчас это версия преобладает над гормональной.

Babybee, что-то вы утрируете занадта:biggrin:
нет, я просто связала воедино пост, где a) гомосексуализм возможно от половой распущенности и б) среди модельеров геев больше, чем среди рабочих. И сделала вывод, что модельеры наверно распущенные, а рабочие правильные и порядочные
(если что - это шутка, просто не понятна логика Женщины Дождя)

Зачем? С какой целью? Педофилами и маньяками тоже рождаются, это тоже норма будет?
меня вот всегда забавляет сравнение гомосексуалистов с педофилами и маньяками, поэтому хочется напомнить про огромную разницу. Педофилы и маньяки имеют дело с жертвами. Они склоняют к сексу хитростью и/или насилием и даже убивают. А гомосексуалисты это 2 взрослых человека, которые осознанно выбирают влюбляться, заниматься сексом, жить вместе и т.п. Они никому не причиняют никакого вреда - ну разве что гиперчувствительным гомофобам.

Мне глубоко непонятно, ЗАЧЕМ вводить в категорию нормы то, что хз сколько столетий считалось аморальным?
а еще аморальными считались разводы, аборты, cожительство без брака, добрачная половая жизнь. А сейчас нормально и бывает и мир не развалился и может быть даже в чем-то прогрессивнее стал по сравнению с прошлыми веками.

подключив немного рекламы, вполне вероятно, что ими будут не только рождаться.
если ваш муж каждый день будет смотреть рекламу гомосексуализма (что за реклама кстати), он что, геем станет? Мой однозначно нет, хотя к геям относится вполне терпимо. Мужчина с традиционной ориентацией геем не станет, что бы ему не показывали и не внушали.

Mahima

переименовалась:)
Юлллса, просто сказать, что бывает и такая любовь. В этом мире много чего бывает.
я бы тоже так сказала...хотя я уже так говорила:)
Но я еще знаю точно, что мой ребенок даже из соседней комнаты слышит наши с мужем разговоры, если тема ему интересна:)
Они вот такие особенные, у них есть права и с ними нужно считаться. Первый звоночек уже есть. Еще десяток лет и это явление станет обыденным.
а причем тут геи?
Сто голубых человек собрались покричать на площади о необходимости любви к ним-особенным.
не о любви, а о НЕЛЮБВИ. Не надо их любить - надо уважать в них людей. Больше в смысле юридическом, я бы сказала. И все.

Танюша_, Babybee, Кьяра - отдельное спасибо за посты. Как же хочется, чтобы люди были немножко хотя бы объективнее.

просто не понятна логика Женщины Дождя
:) и почему Элтону Джону и Моиссеву можно, а кому-то другому - нельзя:)) тоже непонятно.

Девушки, а если, гипотетически, ваш сын или дочь придут к вам с новостью, что они гомосексуальны - какова будет ваша реакция? Лечить? Сажать? Бить? Простить?
Я бы очень сожалела о невозможности иметь внуков в такой ситуации. И все.

Babybee

New member
Наши немцы просто бесились когда рассказывали, что у них в полный голос заявляется о том, что педофилы совсем не виноваты в том, что не могут удовлетвориться от взрослых. Они вот такие особенные, у них есть права и с ними нужно считаться.
ваши немцы наверное в курсе существования в Германии ювенальной юстиции, которая несмотря на отдельные анекдотические случаи перегибов тем не менее очень даже блюдет интересы детей. Так вот интересно как узаконенная педофилия будет соотносится с наличием на Западе ЮЮ.
И вообще ерунда какая-то. Как будто в Германии родители по-другому устроены и отдадут своих детей педофилам на пользование. Никогда такого не будет, потому в человеческой природе заложено защищать своих детей. Педофилия и гомосексуализм совсем из разных опер.

Девушки, а если, гипотетически, ваш сын или дочь придут к вам с новостью, что они гомосексуальны - какова будет ваша реакция? Лечить? Сажать? Бить? Простить?
я бы однозначно приняла и пожелала счастья... А простить - за что прощать, в чем грех? Но для меня эти рассуждения действительно гипотетические, по моим детям уже видно, что наклонности у них традиционные:)))

punto

Active member
Почему среди рабочего класса гораздо меньше геев, чем, скажем, в среде шоу-бизнеса или среди модельеров?

Я бы еще добавил. Откуда столько геев в Древней Греции, если ориентация определяется генетически?

А еще интереснее, почему эта мысль не пришла вам в голову?

И, в конце концов, вывод: пропаганда -- сила.

Теперь о животных. Да. Кобели кроют друг друга -- это известно любому собачнику. Но покажите мне кобеля, который считает себя сукой. Может у него еще и ложные беременности бывают? :)))
Так вот. Врожденных, генетически определенных геев ровно столько, сколько кобелей с подобными отклонениями.
Не больше.

Остальное -- пропаганда, мода, среда...

И не надо лохматить бабушку, надо вспоминать навыки научного мышления, прочно привитые в институте.

Теперь о геях и педофилии. Кто сомневается в наличии подобной связи, смотрят внимательно сюжеты "Окупай педофиляй".
Ютуб юзать умеете?
Если не убеждает, ну, есть ведь гей-литература...

Или опять, верую ибо абсурдно?

Европейская культура отличается от всех прочих навыком критического мышления, а не терпимостью к сексуальной разнузданности.
Думайте!

Babybee

New member
:) и почему Элтону Джону и Моиссеву можно, а кому-то другому - нельзя:)) тоже непонятно.
а мне еще непонятны привязки бога к гомосексуализму. На самом деле кто знает, что бог думает и кто ему угоден, а кто нет? Так, трактовки на свой лад... Если гомосексуалисты всегда рождались и будут рождаться дальше, то может их существование тоже божий замысел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху