Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Пришлось на визг скатиться
Пунто, вам цікава з жанчынамі размаўляць, як вы пішаце, ці прыемна ўвесь час іх прыніжаць?
Ведаеце, наколькі я паважаю вас і вашае меркаванне ў школьных раздзелах, настолькі мне непрыемныя вашыя посты ў альтанцы.
Іншыя раздзелы кшталту "ён і яна" нават чытаць не рызыкую.
Прабачце за прамату.

Разумею, што ў труне вы маё меркаванне бачылі...і тым не менш... Шкада, што разумны, цікавы і выхаваны як быццам мужчына дазваляе сабе падобнае.

З павагай. і сорі, калі што...

Marisol

Active member
) остается вопрос качества этого секса.
Спариться немудрено. Вопрос в мотивах и обстоятельствах.
В том-то и дело, что мудрено. Тетки при живом муже (причем не гее) имеют секс пару раз в месяц.

Babybee

New member
я не хочу,чтобы мне навязывали шоу-содомию,как норму.
какая-то мания преследования. Ну кто вам что навязывает? И что такое шоу-содомия? Если вы так называете гей-парады, то вы их предлагаете строжайше запретить? ну вот допустим запретят. А геи вообще без парадов - ну там за ручку держащиеся или не дай бог совместно открыто проживающие, они тоже часть навязываемой вам шоу-содомии или как? Вы признаете наличие у этих людей обычных человеческих чувств и желаний - быть вместо с любимым человеком и даже не дай бог вместе растить ребенка? Может быть вы предлагаете насильно стерилизовать женщин нетрадиционной ориентации, потому что если такая женщина родит ребенка, то это тоже будет навязыванием?

k_ja_ra

Well-known member
Если бы та, что попала в госпиталь, подписала разрешение на информирование определенного человека, то этому человеку все бы рассказывали.
Правільна. Перад тым як страчваць прытомнасць ці ўпадаць у кому ці трапляць у аварыю, варта загадзя паклапаціцца пра наступствы і загадзя ж заяву на дазвол наведванняў і атрымання інфармацыі з такога-та па такога-та напісаць.

Mahima

переименовалась:)
В том-то и дело, что мудрено. Тетки при живом муже (причем не гее) имеют секс пару раз в месяц.
Че за тетки, че за муж, устраивает ли их такой расклад, каковы его причины, как в целом живет семья и чувствует себя тетка.. Да и необходимость частого секса, если серьезно, преувеличена. И вот меня лично пример "пролетариев", пусть даже часто занимающихся сексом, не впечатляет. Может, им просто заняться нечем друг с другом.

Babybee

New member
Ок.
Институт семьи расшатывается целенаправленно. Потому как семья -- плохой потребитель.
плохой потребитель чего?
И кем расшатывается институт семьи? Тайными антисемейными организациями, геями?
Если например растет количество разводов, то это результат чьего-то тайного расшатывания? Не иначе как геи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, ИМХО, ты тут не права. Точнее, не совсем права. Это проблема распространяется на многих людей вне зависимости от ориентации. На любых не близких родственников, людей без семьи и пр. Вопрос сложный, как бы трудно найти универсальный вариант: этому говорите, а этому нет. Иногда жёны от мужей скрывают что-то, не говоря уже о бабушках и пр. родственниках и не родственниках.
Так что, ИМХО, даже когда геи получат юридические права, то данный вопрос не будет до конца решён.

Babybee

New member
Будут все люди равны, а геи ровнее других.
чем геи будут ровнее, если они например добьются права на брак и на воспитание детей? Чем ровнее геи в странах, где к ним уже давно толерантное отношение?
Гомофобия и есть. Какие-то смутные и труднообъяснимые страхи перед господством геев.

Тасана

New member
Вот,к примеру,Боря Моисеев,его талант в чем,как певца?Правильно-ни в чем,он работает геем и больше он никто.Когда-то танцевал,ну и танцевал,а когда перестал,то стал эксплуатировать свою половую ориентацию в утрированном виде,а больше ж он ничего не умеет.А вообще я телек не смотрю,и концерты тоже.
Отвечу только на этот пост... пока что. У Бори Моисеева талант есть - это абсолютно точно и талант этот режиссерский.

sskiff

кот учОны
Какие-то смутные и труднообъяснимые страхи перед господством геев.
Исключительное имхо. Видел у кого-то в подписи хорошую фразу, - "Мы сделаны из людей".
Так вот этот деликатный вопрос слегка упирается в качество. Думается, что если в нашей стране и геи подадутся в господства (или наоборот), то страх ни разу не смутен. Не доросли и не успеем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Правільна. Перад тым як страчваць прытомнасць ці ўпадаць у кому ці трапляць у аварыю, варта загадзя паклапаціцца пра наступствы і загадзя ж заяву на дазвол наведванняў і атрымання інфармацыі з такога-та па такога-та напісаць.
Именно. Или ты очень хочешь, чтобы информацию о твоем здоровье давали всем подряд? Многие не хотят. Более того, некоторые запрещают рассказывать о себе/ребенке родной маме (и даже свекрови, что странно :))

Чтобы как-то трактовать слова директора хосписа, надо знать ее лично. Я не знаю. Контекст может быть разный.

Да и необходимость частого секса, если серьезно, преувеличена.
Это, видимо, кому как:)

Вот интересно. Я совершенно ровно отношусь к геям. Терпеть не могу гей-парады. И парады вообще. И бесплатную медицину не люблю тоже. Еще мне очень нравится prosto_kat в платках и бусах.В какую шеренгу мне встать?

k_ja_ra

Well-known member
Вот,к примеру,Боря Моисеев,его талант в чем,как певца?
Ой, а Ласкавага мая, бянтэжуся спытацца, у чым талент быў? А Рукі ўверх? А яшчэ кучы іншых? Спрэс геі ўсе?
Дык той хоць танцаваў...

я, наверное, чуточку изменила. Чуточку стала гомофобофоб
Эт точно...(

Mahima

переименовалась:)
1. Чтобы как-то трактовать слова директора хосписа, надо знать ее лично. Я не знаю. Контекст может быть разный.

2. Это, видимо, кому как:)

3. Вот интересно. Я совершенно ровно отношусь к геям. Терпеть не могу гей-парады. И парады вообще. И бесплатную медицину не люблю тоже. Еще мне очень нравится prosto_kat в платках и бусах.В какую шеренгу мне встать?
1. Ты полагаешь, что подобных слов недостаточно? Или что крепкому профессионалу дозволено?

2. Это да:) кому как. Только вот именно тетки с меньшим количеством вызывают удивление.

3. Зачэм шеренги? Ты органична сама по себе:)

Тасана

New member
Дык той хоць танцаваў...
Я как искусствовед настаиваю - у Моисеева очень хорошо, профессионально поставленные шоу.
Солнцева, ты спрашивала кто поменял или не поменял отношение?
Я не сказать чтобы поменяла, но задумалась.
Я совершенно спокойно отношусь к геям, но если бы мои мальчишки сказали, что барышни их не привлекают, то я бы как-то расстроилась и расстроилась сильно (ну о причинах упоминать не буду).
Не соглашусь, что геями не становятся,а рождаются. Становятся... Но как бы лично мне от этого ни холодно, ни жарко вроде бы. Я вот вспомнила, что у нас очень сильно так называемой "голубое лобби", т.е. мальчики, закончившие хореографическое училище знаю, что намного проще сделать карьеру, уехав в москву и типо сдав геем. И как-то я вроде всегда отрицательно к этому относилась, НО!!!! с другой стороны как-то мне трудно не признать, что полно и девочек (гораааздо больше мальчиков), которые знают, что надо отдаться нужному дяденьке и карьера пойдет. И опять таки - полно людей, которые никому не отдавались, ориентацию не меняли, жили себе и жили и добилис значительных успехов в карьере. Поэтому конкретно по этому вопросу я свое мнение поменяла - это лишь вопрос принципов каждого конкретного человека - никто и никогда насильно никого не заставлял сексом заниматься (ну если и заставляли, то гетеросексуалы в знаачительно бОльшей степени).
Опять таки, у меня есть знакомый и ни о каком гомосексуализме вроде речь не шла, с девушками он встречался, дружил и т.п., а вот уехал в Берлин с "вышел замуж" за молодого человека. И вроде я всегда думала, что во "совратили его", а сейчас думаю, что может поэтому у него собственно с девушками и не получалось никогда, что что-то с ним было по-другому.
Еще один момент про запреты гомосексуализма и т.п. Когда-то, когда за это дело сажали, мужики активно женились. И вот я знаю одну пару, где он женился на ней только для того, чтобы скрыть свою гомосексуальность, сын у них родился, но она (как она сама рассказывала) всегда была очень несчасна с ним (ну ей то он не рассказал, почему женился). Мужика этого таки посадили именно по статье мужеложество, и срок он отсидел. И я тоже всегда думала, что это он сволочь - испортил жизнь женщине и потом ребенку (ну все же, как водится, знали по какой статье мужик сидел), а вот сейчас я думаю, что если бы мужик не боялся, то и не испортил бы жизнь этой женщине, т.е. реально виноват не он, а именно гомофобия и запреты.
Еще про парады... Реально влиятельные гомосексуалисты (которые, собственно, и раздражают элехторат - ну как влиятельные евреи или еще кто-то), как мне кажется, никогда ни в каких перьях, трусах и т.п. не ходят. Ну вышли люди - ну и что...
Так что если быть до конца честной с самой собой, то я своё мнение поменяла, вернее не поменяла, а скорее смогла структурировать.
Вот как-то так.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ты полагаешь, что подобных слов недостаточно? Или что крепкому профессионалу дозволено?
Я полагаю, что можно воспринимать их по-разному. В той части, где про оставление в покое.
И еще я точно знаю, что хоспис нам нужен, но директорствовать там согласятся единицы. И что тому, кто делает много хорошего, какую-то фразу можно и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху