Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
чалавек патрапіў у рэанімацыю без прытомнасці? Аварыя там, ці яшчэ што?
Да, с родственниками. Если он не носит при себе нотариально заверенную расписку: в случае чего прошу сообщить обо мне тому-то и тому-то.

Альбо, у турму? А сустрэчы -- толькі са сваякамі магчымыя?
Не знаю.

малания

New member
Сегодня в ресторане за соседним столиком сидела пара с ребенком, ребенку на вид года два. Заказ для малыша: колбаска гриль, картофель фри с кетчупом.:shok::shok::shok: Малыш кушал хорошо и видно, что для него это привычная еда. Мне так хотелось подойти и встряхнуть мамашу, скажите зачем ребенку в таком возрасте такая еда, я в ужасе

Goldenflow

Well-known member
Это национальная черта- желание научить других как правильно жить и уж тем более как растить и воспитывать детей.

k_ja_ra

Well-known member
видно, что для него это привычная еда.
Проста цікава, скуль бачна?

І яшчэ...у нас многа рэстаранаў манную кашу ў меню прапануюць?

Или там была вторая мамаша?
Да ты чё! Тады б на ежу на суседнім століку ўжо б ніхто ўвагі не звярнуў. :))))
"Пары" б было цалкам дастаткова.)))))

малания

New member
Папаша бы в ответ так встряхнул... Или там была вторая мамаша?

неее, был папаша, вообщем встряхнуть хотелось обоих

Это национальная черта- научить других как правильно жить и уж тем более как растить и воспитывать детей.

спокойно, я их не учила, но ребенка мне жаль.

Знакомый реаниматолог рассказывал пару лет назад, как в Борисове пьяная мамаша покормила грудничка, ребенок погиб. Главное не проявить национальну черту, правда?

малания

New member
Малания, так что остановило?

И что заставило подавить свое желание? Любовь к детям спасовала перед инстинктом самосохранения?

остановило то, что даже если бы я им сказала, что мол ребятушки мы и так потребляем столько гадостей: экология, бытовая химия и бла-бла-бла, что вот может не стоит вот прям с такого возраста малыша приучать к нездоровой пищи, это ничего бы не изменило. Собственно это их дело, но малыша мне жаль. Частенько вкусовые пристрастия формируются в детстве.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Можно организовать пикет перед Макдональдсом, выйдет масштабнее.

ОляОлина

Active member
ООО,мой двухлетка сегодня в кафе первый раз пиццу попробовал!И ему ж понравилось!!!Всё,я-...вно-мать(((.
Представляю,что бы я ответила такой вот даме,которая бы решила меня поучить,чем кормить моего ребёнка:).

Marisol

Active member
Это национальная черта- желание научить других как правильно жить и уж тем более как растить и воспитывать детей.
Конвойные начали играть со Швейком в карты. Капрал с отчаяния стал заглядывать в карты через плечи играющих и даже позволил себе сделать замечание, что Швейк пошел с туза, а ему не следовало козырять: тогда бы у него для последнего хода осталась семерка.
- В прежние времена,- отозвался Швейк,- в трактирах были очень хорошие надписи на стенах, специально насчет советчиков. Помню одну надпись: "Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам".

(с)
Люблю классику:)))
ООО,мой двухлетка сегодня в кафе первый раз пиццу попробовал!И ему ж понравилось!!!
А какая-нить баба за соседним столиком в этот момент мечтала тебя встряхнуть:rofl:

Babybee

New member
Собственно это их дело, но малыша мне жаль.
не переживайте, возможно дома малыша кормят вполне здоровой пищей. Мои дети за милое дело едят дома салаты из сырых овощей (даже сельдерей, на что не каждый ребенок способен), но в ресторане мы иногда заказываем им картофель фри и другие неполезности.

k_ja_ra

Well-known member
малания, адкажыце, калі ласка:
1) вы часта бываеце з уласным дзіцяцем у рэстаранах? Ці дзецям належыць у ідэале дома з мамай сядзець?
Калі бываеце, што яно там есць у такіх выпадках?
2) які момант дазволіў вам зрабіць выснову, што дзіця, якое ела ў рэстаране фры, харчуецца ім і дома? Можа мама неяк няправільна выглядала, ці адзетая не "па форме" была?
3) парайце, калі ласка, рэстараны з дзіцячым меню. І чым ёсць у вашым паняцці "дзіцячае меню" ў рэстаране?

даже если бы я им сказала, что мол ребятушки мы и так потребляем столько гадостей: экология, бытовая химия и бла-бла-бла, что вот может не стоит вот прям с такого возраста малыша приучать к нездоровой пищи, это ничего бы не изменило.
Ну што вы, што вы... Тут выгляд аднаполых пар пагражае змяненнем сексуальнай арыентацыі "нармальных", а вы ў такія дробязі, як навучыць правільнаму харчаванню, не верыце.

Варта было ўстрахнуць такі бацькоў... Трэба ж ратаваць дзіця. Як жа так...

Marisol

Active member
Варта было ўстрахнуць такі бацькоў... Трэба ж ратаваць дзіця. Як жа так...
Проблема в том, что, в отличие от изнеженных геев, гетеросексуальные родители вполне себе могут навешать люлей, народ у нас суровый. В итоге дитя останется при картошке фри, а доброжелатель - при травмах различной степени тяжести.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что вот может не стоит вот прям с такого возраста малыша приучать к нездоровой пищи, это ничего бы не изменило. Собственно это их дело, но малыша мне жаль. Частенько вкусовые пристрастия формируются в детстве.
поддержу вас! я тоже в шоке чем кормят детей, и вообще что люди едят, с ужасом рассматриваю корзины продуктов возле касс гиперов. А потом деньги на лечения рака собирают...

k_ja_ra

Well-known member
я тоже в шоке чем кормят детей, и вообще что люди едят, с ужасом рассматриваю корзины продуктов возле касс гиперов.
І заўважце, ніякая прапаганда здаровага харчавання не дапамагае... Вось жа...

Mahima

переименовалась:)
неее, был папаша, вообщем встряхнуть хотелось обоих
фу...а еще порядочные гетеросексуалы:)))))

І заўважце, ніякая прапаганда здаровага харчавання не дапамагае...
мало кто не то что веганом, даже просто здорово питающимся становится...а геем - легко. Стоит только на геев посмотреть.

k_ja_ra

Well-known member
потому что, как не парадоксально, но это невыгодно государству
Затое дзяржава і большасць вельмі заклапочаныя маральным абліччам грамадзян.
Прычым з сябе пачынае звычайна, даючы прыклад мегамаральнасці.

Mahima

переименовалась:)
Прычым з сябе пачынае звычайна, даючы прыклад мегамаральнасці.
про разлагающийся запад на праздновании крещения Руси кто только ни говорил:) И в комментах один чел написал, что его просто достали эти западные политики, которые при живых женах имеют любовниц, имеют от них детей и везде этих детей с собой таскаюти демонстрируют - от Бога:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху