Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Солнцева, ну плюсик можно попробовать и другим способом заработать.
Тасана, каран это не одобряет(наливание), истинно-верующий такое не будет делать. Ну и религия-это уже другая тема

punto

Active member
Не плакали не рыдали, а выходили на улицы счастливые (ведь они могут быть счастливыми, правда? ну хотя бы в теории) в перьях

Я, при всем моем материализме и атеизме, поострегся бы такие вещи озвучивать...

Злополезная

Active member
Солнцева, ответьте, пожалуйста, до того момента, как Вы написали свой пост № 561, Вы читали выше по тексту 3 сообщения, адресованных мною Кьяре?
=================

ДЛЯ ВСЕХ 15 общих рекомендаций по управлению конфликтом

1. Постоянное внимание к партнеру (партнерам) по общению, предоставление возможности высказаться.
2. Доброжелательное, уважительное отношение.
3.Естественность, отражение своих чувств и чувств собеседника.
4.Сочувствие, участие, терпимость к слабостям.
5.Подчеркивание общности интересов, целей, задач. Нахождение в позиции партнера того, с чем можно согласиться.
6.Признание правоты собеседника там, где это действительно так.
7.Выдержка, самоконтроль, спокойный тон.
8.Обращение к фактам.
9.Лаконичность, немногословность, вербализация основных ключевых мыслей партнера (партнеров).
10.Высказывание вслух и объяснение понимания проблемы, вопросы партнеру (партнерам) по ее прояснению.
11.Предложение рассмотреть альтернативные решения.
12.Демонстрация заинтересованности в решении проблемы и готовности разделить ответственность за это.
13.Повышение значимости партнера.
14.Поддержание контакта вербальными и невербальными средствами на протяжении всей ситуации общения.
15.В случае агрессивной конфликтной ситуации постараться отключиться от нее. Поставить эмоциональный барьер («Защита!»).

котеночкина

Active member
Солнцева, ваше дописанное про инвалидов не поняла. У меня к таким людям особое отношение и не сравнивайте, пожалуйста, даже в теории, с гей-парадами и прочим.

котеночкина

Active member
Солнцева, куда-то не туда пошли.
А где картинки геев в перьях? У меня с перьями бразильский бал-маскарад ассоциируется.

Злополезная

Active member
Ну..невысокага вы меркавання аб электараце.)))) Прам скажам.))))

Выходзiць, што так, не высокага )))

Людзі - гэта статкавыя, схільныя да панікі жывёлы.

Калi да сябе ставішся сур'ёзна - пачынаюцца праблемы. Ва ўсім.

Асабіста я - таксама - статкавая і схільная да панікі жывёла ))).

punto

Active member
Ага. Если никто из моих знакомых не болен спидом, значит не обязательно объяснять детям про необходимость презерватива в юности?

Aleshka

New member
в Зап. Европе потрескивает? Да нет, несмотря на засилье геев, потрескивает как-раз таки у нас. Обратите внимание на количество разводов, обратите внимание на личную жизнь главы государства (и соседнего государства тоже). Западу и не снилось.
не понимаю, откуда идет такая идеализация? главы государств? пожалуйста:Берлускони, Саркози, Клинтон, Кеннеди и это только то, что обнародовано) то, что скандалом закончилось, а сколько мы еще не знаем?

котеночкина

Active member
Солнцева, извините, но я не хочу вдаваться в сравнение геев и инвалидов, особенно в рамках парадов.

Солнцева, посмотрите фильм „секрет”, там про материализацию, это работает. Но отношение к геям несколько иное.

Marisol

Active member
Есть гетеросексуалы, которые попали под ее влияние. Они стыдливо называют себя "метро-сексуалами".
Если в этом действительно повинна гей-культура, то огромное ей мерси. Стоять рядом с метросексуалом в транспорте - одно удовольствие, они не воняют потом, перегаром и прочей гадостью.

k_ja_ra

Well-known member
Таму калі я чую падобнае "ваш тон не той, і гаварыце вы ТАК, што і аргументаў слухаць не буду", мне гэта не пра пазіцыю, не пра даросласць.
Я это слышу регулярно
Майстарскі.) Проста майстарская падмена паняццяў.
Але...ну хай так.

punto

Active member
Стоять рядом с метросексуалом в транспорте - одно удовольствие.
Ах, вот в чем смысл!
Те они действительно доставляют дамам удовольствие в метро, только не непосредственно, а так сказать, фактом присутствия.
Спасибо! Теперь я понял :)

Злополезная

Active member
Канфліктам. :) А ў нас дыскусія. Не?)

... ўдзельнікі канфлікту звычайна не хочуць называць канфліктам тое, што паміж імі адбываецца. Нават тады, калі канфлікт у поўным разгары, яны нярэдка кажуць: "Не думайце, што мы канфлікутем. Ніякага канфлікту паміж намі няма, мы проста разыходзяцца ў меркаваннях ... »

Канфлікт - гэта выражаная барацьба, у якой 2 або большая колькасць ўзаемазалежных удзельнікаў адчуваюць моцныя эмоцыі, якія ўзнікаюць у выніку ўсведамлення або розніцы ў іх патрэбах і каштоўнасцях.

Для канфлікту тыпова разыходжанні ў думках, пачуццях і дзеяннях, якія ўзнікаюць паміж людзьмі, групамі, арганізацыямі, супольнасцямі або нацыямі, якія павінны з адным ўзаемадзейнічаць. Канфлікт мае на ўвазе адрозненні, якія досыць важныя, каб яны маглі раз'ядноўваць або аб'ядноўваць бакi, якія ўдзельнічаюць (с)

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Ах, вот в чем смысл!
Те они действительно доставляют дамам удовольствие в метро, только не непосредственно, а так сказать, фактом присутствия.
Совершенно верно! и еще какое удовольствие, Вы даже представить себе не можете. Я бы сказала, близкое к ольфакторному оргазму.

котеночкина

Active member
а я всегда думала, что метрОсексуалы любят этим делом в метро заниматься и никакого отношения к внешности не имеет. А оказывается в любом общественном транспорте, да и еще благоухающие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху