ок,аналогичная просьбаобойтись без оценок моего, ок?
Но это только по твоей личной просьбе,ибо правилами это не запрещено-оценивать мнение
А общество,родившее этих детей,пока против.Они хотят УСЫНОВЛЯТЬ НЕНУЖНЫХ никому детей.
ок,аналогичная просьбаобойтись без оценок моего, ок?
А общество,родившее этих детей,пока против.Они хотят УСЫНОВЛЯТЬ НЕНУЖНЫХ никому детей.
Вот до той степени,до которой принимает,так пока и есть.Если говорить про нас или Россию.сейчас общество это принимает
а ты знаешь, я ее отзываю.Но это только по твоей личной просьбе
Да будет так(с)наверное, потому что я не рассуждаю, не понимаю, а только повторяю. Зачем на меня время тратить
общество не желает даже обсуждать этот вопрос - оно уже приняло закон о запрете пропаганды. И все.А общество,родившее этих детей,пока против.
я не утверждаю, что находят себя и живут припеваючи.Для меня утверждение о том, что геи покидают страну и находят себя и живут припеваючи - не более чем такое же голословное утверждение, как и для Вас, возможно, некоторые мои высказывания.
Про восприятие мною парадов писала выше. И откуда лично у меня такое восприятие. Умом понимаю - идет борьба за права. Органы чувств посылают - раздражающий фактор.
по-разному. некоторые уже и 10 лет назад, некторые буквально пару лет. В любом случае - уезжали туда, где общество гораздо терпимее к таким как они.Atex, а когда они уехали? Ведь браки только-только стали разрешать?
За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей.закон о запрете пропаганды.
по этому закону дети в однополом браке постоянно подвергаются пропаганде гомосексуализма. Или нет?И я лично "за",чтобы среди детей ничего не пропагандировали,и уж точно гомосексуализм.
ППКС.А общество - это некое безликое и бездумное существо, которое, вроде как, по одному, умное и развитое, а все вместе тупое и бездушное. Идеального варианта не будет. И всегда где-то будут жертвы.
ну например, подростоккак это?
Igra, настаивать - не лучшее решение для кого? Геев? Общества? Поколения детей которое вырастет в ДД?
Никогда не будет идеального решения для всех. А общество - это некое безликое и бездумное существо, которое, вроде как, по одному, умное и развитое, а все вместе тупое и бездушное. Идеального варианта не будет. И всегда где-то будут жертвы.
хм..кстати, да..Ребенок не смущает, а родитель смущает.ну например, подросток