ого.Babybee, есть даже нудистская церковь![]()
По мне так пусть будет, бог сам даст знать, угодно ему это или нет
ого.Babybee, есть даже нудистская церковь![]()
если будет закон, который позволяет им жениться и усыновлять детей, так не мне им это запрещатьТогда вот получат геи в РФ и РБ разрешение-пусть идут на парад,женятся и усыновляют-вперед и с песнями.
Если захотят, пусть просят. Разрешат или не разрешат - это другой вопрос. Может кто-то хочет, чтобы убийства разрешили. Вроде ж запретить просить мы не можем. Но это не значит, что если кто-то попросит, то это сразу и разрешат. Вроде в приличном обществе живем... по крайней мере, мне очень хочется в это верить.Ну а если нудисты захотят ходить везде и всегда голыми?
я ничего не решала и не выделяла. Я просто сказала, что нудисты загорают на нудистских пляжах.Babybee, не, ну вы так за нудистов решили и выделили им только пляжи.
ну вот и хорошо, пусть срабатывает, если климат не мешает.голышом люди ходили очень долгое время, генетическая память срабатывает.
В этом и проблема. Налицо влияние на неокрепшие умы молодежи. Кого выберет колеблющийся подросток - унылых дядек с пивными животами или загорелых накачанных парней? ответ очевиден:rofl:А в чем проблема? Веселые красивые парни.
вроде как законом запрещено оголяться в общественных местах. И геям запрещено создавать семьи. Геи борятся за свои права. нудистам никто не запрещает бороться за свои. Если нудист сейчас выйдет голым на улицу, я имею право вызвать полицию, потому что он нарушает закон. Если они добьются права ходить голышом в общественных местах, а меня это будет раздражать и нервировать, то я опять же буду разбираться не с ними, а с собой, потому что они ничего не нарушают, а мои личные заморочки касаются только меня.Они хотят рядом в автобусе ездить без одежды, по магазинам ходить, в школу, на работу...
правда? это для меня абсолютно новое, что все нудисты вот так хотят, но допускаю.Они хотят рядом в автобусе ездить без одежды, по магазинам ходить, в школу, на работу...
да, мало одних вопросов как таковых. Есть какое-то подспудное воприятие нажима.
Скажите, если ошибусь.
от Babybee вначале чувствовала нажим. Возможно была попытка давления, но, видимо, и вправду уважает меня как собеседника, а потому сдержала его. И мне было приятно. А, может, нажима и не было, и я просто его ожидала, наблюдая за ее эээээээээ беседой с другими оппонентами.
Наверное, еще многое от себя самой зависит, насколько веришь в неопровержимость своих доводов, ну и от начального настроения, с которым пришел.
Дарэчы так.)Гетеросексуальное большинство в нашей стране ан масс выглядит печально. И тут вдруг накачанные парни, рассуждающие о, страшно подумать, Мураками где ж тут устоять
Да пусть добиваются, себе дороже. С нашим прекрасным климатом они смогут ходить голыми максимум пару месяцев в годуЕсли они добьются права ходить голышом в общественных местах
золотые словаЯ не призываю вас любить и поддерживать геев, им ваша любовь и поддержка не нужна. Просто пора смириться с тем, что все люди разные.
вроде как законом запрещено оголяться в общественных местах. И геям запрещено создавать семьи. Геи борятся за свои права. нудистам никто не запрещает бороться за свои. Если нудист сейчас выйдет голым на улицу, я имею право вызвать полицию, потому что он нарушает закон. Если они добьются права ходить голышом в общественных местах, а меня это будет раздражать и нервировать, то я опять же буду разбираться не с ними, а с собой, потому что они ничего не нарушают, а мои личные заморочки касаются только меня.
Гэта вам. Апаненты там выключна пра "прымусіць гвалтам любіць" і спецзаконы чуюць.золотые слова
у нас осуждают и за носки вместе с босоножкамиУ нас борцы за равные права осуждают, когда мужик по городу в растегнутой рубашке гуляет
Почему? С началом сезона отопления они могут раздеваться в офисе или в банкеС нашим прекрасным климатом они смогут ходить голыми максимум пару месяцев в году
Я ўжо пяты дзень здзіўляюся, чаму гэтае абмеркаванне ў асобную тэму не выносяць.Это тема о нелепостях нашей жизни?
думаю, да.нам увеличивают количество часов?