я потом Кьяре нашла ту статью.так в твоих ссылках и нет про лагеря и биомассу. Они в этом ЖЖ, но в других статьях.
я потом Кьяре нашла ту статью.так в твоих ссылках и нет про лагеря и биомассу. Они в этом ЖЖ, но в других статьях.
Ничё се,уже и всех геев опросили.они сами считают свое это качество врожденным?
:rofl::rofl::rofl: тоже классный юмор!А кто ангажировал автора? Неужели опять происки гейского подполья?
в аспекте теории материализации мысли становится интересней вопрос о том, как геи плодятся. Если их везде видеть-то.Перастань. Яны паўсюль.
А ты точно читала все ссылки,что давала Лилак?)))Про лагеря и биомассу там речи не было. Ты их точно читала?
Ничё се,уже и всех геев опросили.
когда понятно и конкретно пишешь - мне становится понятно2 ссылки,где про геев я прочла,а ту,где про биомассу-еще не до конца.Теперь понятно?
я ж говорю - инфицированием. Заражают не геев интересом.как геи плодятся.
Гэта была аналогія.У геев есть паспорта
што Пунта даваў? Ці якой?А ты что скажешь насет статьи на правмире?
Адназначна. Але і сярод геяў, падазраю, розныя людзі ёсць. Адным можа і не трэба. А іншым, як мне, вельмі нават.Так что все мы реально разные
Вось ведаеш...так. Бо другое - фізіялогія. А першае - ідэалогія, раз ужо на гэта ўвагу СПЕЦОМ звяртаюць.Конечно,православная учительница намного страшнее физкультурника-гея
Вот,знаешь,для меня не очевидно,что гей-идеологии нет.А раз идеология пугает,хоть здесь и говорили и вреде страхов,то все логично:есть идеология-есть страх,не так ли?Ты идеологии не видишь?А это не значит,что ее нет.Вось ведаеш...так. Бо другое - фізіялогія. А першае - ідэалогія, раз ужо на гэта ўвагу СПЕЦОМ звяртаюць.
І апошняе, ідэалогія ў сэнсе, якраз пужае.
однозначноКатерина,ты смешная?
:rofl:Ты идеологии не видишь?А это не значит,что ее нет.
Жалко только,что,если не тебе адресовано и тебе непонятно,тебе все равно надо что-то понять.Надо читать внимательнее,вдумчивее,медленнее-глядишь,и поможет.когда понятно и конкретно пишешь - мне становится понятно
Однозначно! Я ж тоже не вижу идеологии в том,что учительница,которая учит русскому языку,например,православная-это ее личное дело.Суслики, кругом суслики
Тяпница,наверно,судя по всему.Веселых выходных!Пятница же, е-мое
Смешная
однозначно
Вот и пусть каждый смотрит за собойя паясничаю
Нууу, клевета на родную страну тут давно доблестью считается.А у нас в стране так вообще речь об ускорении, на мой взгляд, не идет. Сплошное торможение и скатывание в какие-то архаические слои страхов и реакций.
Ты прабач. ты (і іншыя) зараз зноўку скажаш, што посты прэпалююцца і на атамы раскладваюцца.Вот,знаешь,для меня не очевидно,что гей-идеологии нет.А раз идеология пугает,хоть здесь и говорили и вреде страхов,то все логично:есть идеология-есть страх,не так ли?Ты идеологии не видишь?А это не значит,что ее нет.
да почему же клевета...статистика алкоголизации не радует...да и реформы в школе и здравоохранении - тоже. За суды и милицию вообще помолчим.Нууу, клевета на родную страну тут давно доблестью считается.
по-моему, я в обсуждении той ситуации говорила, что мне все равно, православная она или католичка, лишь бы не занималась миссионерством.Я ж тоже не вижу идеологии в том,что учительница,которая учит русскому языку,например,православная-это ее личное дело
Алкоголизм, возможно, не достаточно быстро убывает. Но убывает.статистика алкоголизации не радует...
Ну дык образование прокачивало только одно качество -- доступность.реформы в школе
эээээ... вот тут все не однозначно.здравоохранении - тоже
Так они же всегда были такими.За суды и милицию вообще помолчим.
ну да...правильной, значит, идем дорогой...в отличие от.Регресса нету...
Пунто, ну вот и к чему это? Ну вот зачем? Законы никто отменять не предлагает.Atex, а вот мудаков, извините, мы тоже должны гуманно понимать, ибо это, похоже, врожденное. Или все таки можно "мочить"...?