Ну я ж не па ўсіх)))))katia-ka, долгое турне получится, тут замк на замке. А в Германии...![]()
Ну я ж не па ўсіх)))))katia-ka, долгое турне получится, тут замк на замке. А в Германии...![]()
Пішыце))) Можна з фоткамі)))))katia-ka, мы вчера в Бастай (баштай) и Кенигштайн съездили. Море впечатлений.
это уже Ваши проблемы. Если зрение подводит, не стоит садиться за руль авто. Или если желание потрепаться по телефону мешает видеть знаки.я раз не заметила знака "40", ехала 70! о ужасссс! штраф был положен больше мильона и права вроде как отобрать могли (ну сказали так) - так пожалел меня гаишник, понял, что я и так от страха щас сиденье засцу, отделалась минималкой... а если как в европе? тыщи 2 евро? у меня ж дите голодное останется! одумайтесь, гражданки!
аргумент "в моей машине ездят пристегнутыми или не ездят" не прокатывает?Кьяра, фиговый видно из меня воспитатель, мои на такое заявление скажут "ты и иди". Нужны аргументы. А аргумент про штраф на них действует безотказно. Лет до 9 пристегивались всегда, а сейчас наровят в пути отстегнуться.
я знайшла)))katia-ka, я приеду, дам ссылку, а то с планшета неудобно копировать. Tanushok я там
Ну вот честно. У нас ТАК было всегда и отлично работает ПОКА. НО ребенку уже почти 11 лет и я вполне верю Жучихе, что ситуация может поменяться.аргумент "в моей машине ездят пристегнутыми или не ездят" не прокатывает?
И дальше? Он уйдет. Он уже не боится остаться один без маминой юбки. Он уже чувствует себя самостоятельным и при этом не чувствует опасности, он "бессмертный". И за границей в знакомом месте и т.д. У нас такого не было касательно пристегивания, но по другому поводу фокус с "ушел" был буквально неделю назад.так и реально высаживать нафиг из машины, если плохо доходит
он и по поводу выпивки может так заявить...и что тогда? Вперед и с песней? На съемную квартиру?. Я на это думаю делать ставку - взрослые, вперед и с песней, но за свой счет.
не молчать, но говорить, что-то типа того - вон из квартиры (по аналогии, как вон из машины) - не вариант. тем более это не вариант, если наркотики. пусть это ни у кого не случится, потому что вариант выгнать из дома, пока "не станешь себя вести хорошо" - это однозначно проигрышный вариант. ни один из моих знакомых не исправился после этого.Ведь дальше проблемных ситуаций будет становиться еще больше. И что? Молчать, что ребенок выпивает каждые выходные? А если появятся наркотики, тоже ничего не предпринимать?
плохая ставка... имхо. ни разу себя не оправдала в случае с моими знакомыми с середины-конца 90. Все, которым было заявлено родителями именно это, спивались и старчивались, плюс начинали торговать наркотиками для того что обеспечить себя деньгами.Я на это думаю делать ставку - взрослые, вперед и с песней, но за свой счет.
Ты просто не водишь машинуэто уже Ваши проблемы. Если зрение подводит, не стоит садиться за руль авто. Или если желание потрепаться по телефону мешает видеть знаки.