имя-как-имя
Well-known member
Адмовішся. Калі захочаш.
Калі захочаш. Так. У гэтым і справа.
Адмовішся. Калі захочаш.
Не, ну подожди... Вот я тоже многое не хочу делать (из того, что входит в мои непосредственные обязанности), но я не прошу студентов или их родителей заполнить мне бумаги, оформить УМК и т.п.Но бороться с ветряными мельницами, гнобя этих несчастных, в своей массе, учителей... На мой взгляд - это не поддержка системы, эта поддержка конкретного учителя...
:friends:Более того - я даже работала
С редакционным, с подсчётом нагрузки и составлением расписания![]()
Переводя на предыдущий разговор, а могла найти родителя студента и он бы тебе всё заполнил (я не заполняю эту хрень).Я кураторский заполнила в печали и ушла.
Кто там реально сидит - не знаю.....
Про поддержку системы.. дДавайте реально смотреть - нам эту систему не расшатать.....
Расшатать могут рабочие, когда им перестанут платить зарплату...
Я думаю, что даже особо не просили, видимо просто спросили - кто бы мог помочь набрать планы, Зоряна вызвалась. Не знаю... с одной стороны, возможно, и я бы вызвалась, но с другой... я бы на месте учительницы просто не спрашивала. Хотя вполне понимаю желание помочь учительнице (тем более, что похоже, что учительница хорошая)... но, что-то свербит во мне, что ну неправильно это.Вот если тебя попросили, ты отказал, а это отразилось на отношении к ребенку - это да. В смысле - недопустимо.
Может быть, может быть... Просто в современной школе меня вообще цепляет постоянное перекладывание своих учительских обязанностей на родителей, родительских - на учителей, административных - на учителей и родителей и т.п.говорят, что в других нас цепляет то, что мы не можем позволить себе. (да простят меня психологи за вольную трактовку).
ну я вроде ж написалаа родители перекладывают воспитание детей на школу
родительских - на учителей
Или чистит именной маузер. Но это вряд ли.ВВП где-то веселится от души
Неужели правда так легко поставить себя на место учительницы?Незнакомой,возможно,пожилой женщины с проблемами со зрением,невладением компьютером и неимением родственников,которые могут помочь?Например.Но при этом хорошей учительницы.Не понимаю.я бы на месте учительницы просто не спрашивала.