имя-как-имя
Well-known member
Воот! Наши - самые экологически безопасные. А их буржуйскую химию даже букашки не жрут.В их чаях даже насекомых нету, как в тех, что у нас продаются))
Воот! Наши - самые экологически безопасные. А их буржуйскую химию даже букашки не жрут.В их чаях даже насекомых нету, как в тех, что у нас продаются))
я вот за норвежцев порадовалась :biggrin: с такой средней зарплатой можно и 2 евро за бензин заплатитьыыыы, слыхала это в утренних новостях! Порадовалась
хотела бы я знать, где они берут таких по-детски наивных, милых и непосредственных цепкал, а? Утекшие мозги за несколько лет зарабатывают денег на покупку собственного дома, чихать они хотели на это убожество.Думаю, это достаточно весомый аргумент, препятствующий «утечке мозгов» за рубеж
У меня летом был похожий прикол с картой ББ.Я являюсь пользователем зарплатной карты Беларусбанка
И-ра, дистрофики умственного труда, что с них возьмешь. Я бы их вообще в отдельный биологический вид выделила. Справедливости ради надо сказать, что их можно обнаружить не только в ББ... А расчетный счет был чей? Организации?Банковским работникам почему-то это в голову не пришло.
Чем так нервы тратить, оккупировал минут на 10 инфокиоск, и самостоятельно совершил сие действо
боюсь десятью минутами бы не обощлось))А мне на почте деньги выдали мелкими купюрами. Сумочки с собой не было. Хорошо, что я со страху от перспективы пилить через весь город с карманами, распирающимися от пачек денег
это, конечно, фигня по сравнению с мировой революцией, но можно я пожалуюсь на нелепость из своей собственной жизни?
Я являюсь пользователем зарплатной карты Беларусбанка, периодически мне на нее падают каие-то копейки. Недавно потеряла карту где-то в пределах однокомнатной квартиры. Спрашиваю, могу ли я получить деньги, обратившись в филиал, открывший мне счет, и предьявив себя, свой паспорт и договор на откртытие счета? В любом другом банке ограничились бы паспортом, но наш- дальше матное слово- хвалёный ББ говорит: нет. Деньги можно получить без карты только а. закрыв счет, б.написав заявление на платную замену карты. Спрашиваю: а временно заблокировать карту можно? Можно. После этого деньги можно получить? Нет, заблокировано. Так заблокирована же карта, а не счет? Нет, усё заблокировано. Ненавижу.
на сегодня таблица не верна