Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
имя-как-имя, хорошо, если нашу они жрут, а не используют, как наполнитель для туалета :spiteful:

Igra

БЫТИЕ
Все-таки лучше спорить в интернете.Уж что-что,а хоть без членовредительства.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Думаю, это достаточно весомый аргумент, препятствующий «утечке мозгов» за рубеж
хотела бы я знать, где они берут таких по-детски наивных, милых и непосредственных цепкал, а? Утекшие мозги за несколько лет зарабатывают денег на покупку собственного дома, чихать они хотели на это убожество.

essay

New member
о, норвегия вообще ужасно дорогая страна.
вода в аэропорту стоит 4 евро((( при этом на борту 3 евро.
сок на наши деньги по 45 тыс за литр.
а уж в кафе меньше чем на 100 долларов покушать...анриал...

OksaFoksa

В родных бетонах)
мышиное

это, конечно, фигня по сравнению с мировой революцией, но можно я пожалуюсь на нелепость из своей собственной жизни?
Я являюсь пользователем зарплатной карты Беларусбанка, периодически мне на нее падают каие-то копейки. Недавно потеряла карту где-то в пределах однокомнатной квартиры. Спрашиваю, могу ли я получить деньги, обратившись в филиал, открывший мне счет, и предьявив себя, свой паспорт и договор на откртытие счета? В любом другом банке ограничились бы паспортом, но наш- дальше матное слово- хвалёный ББ говорит: нет. Деньги можно получить без карты только а. закрыв счет, б.написав заявление на платную замену карты. Спрашиваю: а временно заблокировать карту можно? Можно. После этого деньги можно получить? Нет, заблокировано. Так заблокирована же карта, а не счет? Нет, усё заблокировано. Ненавижу.:aggressive:

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Я являюсь пользователем зарплатной карты Беларусбанка
У меня летом был похожий прикол с картой ББ.
Относительно крупную сумму денег я планировала получить на почте, зайти в соседнее отделение ББ и положить их на карточку. Свою. В Москве по этому принципу большая часть коллективных покупок строится. Не положила. Работники банка впали в ступор от такой операции. Погнали меня по начальству и дотянули до того, что вышел лимит по времени. Зачисления на карточку только до 16 (вроде) часов. Потом все развели руками и радостно послали меня .... домой/до завтра/в отделение где открывала счет. А мне на почте деньги выдали мелкими купюрами. Сумочки с собой не было. Хорошо, что я со страху от перспективы пилить через весь город с карманами, распирающимися от пачек денег, догадалась, что можно слить всю наличку на расчетный счет. Банковским работникам почему-то это в голову не пришло. Хотя я объясняла ситуацию.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Банковским работникам почему-то это в голову не пришло.
И-ра, дистрофики умственного труда, что с них возьмешь. Я бы их вообще в отдельный биологический вид выделила. Справедливости ради надо сказать, что их можно обнаружить не только в ББ... А расчетный счет был чей? Организации?
Я уже зареклась: это будет последняя моя убогая контора и последний мой ББ.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И-ра,у нас и ББ, и госаптеки - люди с другой планеты. Где йода нет вообще совсем:)

Goldenflow

Well-known member
Чем так нервы тратить, оккупировал минут на 10 инфокиоск, и самостоятельно совершил сие действо

А мне на почте деньги выдали мелкими купюрами. Сумочки с собой не было. Хорошо, что я со страху от перспективы пилить через весь город с карманами, распирающимися от пачек денег
боюсь десятью минутами бы не обощлось))

kati5

Active member
это, конечно, фигня по сравнению с мировой революцией, но можно я пожалуюсь на нелепость из своей собственной жизни?
Я являюсь пользователем зарплатной карты Беларусбанка, периодически мне на нее падают каие-то копейки. Недавно потеряла карту где-то в пределах однокомнатной квартиры. Спрашиваю, могу ли я получить деньги, обратившись в филиал, открывший мне счет, и предьявив себя, свой паспорт и договор на откртытие счета? В любом другом банке ограничились бы паспортом, но наш- дальше матное слово- хвалёный ББ говорит: нет. Деньги можно получить без карты только а. закрыв счет, б.написав заявление на платную замену карты. Спрашиваю: а временно заблокировать карту можно? Можно. После этого деньги можно получить? Нет, заблокировано. Так заблокирована же карта, а не счет? Нет, усё заблокировано. Ненавижу.

это не потому что ББ, а потому что в том отделении банка, в который Вы обращались, сотрудники плохо организованы и проинформированы... Я ранее пользовалась зп картой ББ - по паспорту получала деньги. Сотрудников далеких от воспроизведения действий "в сторону" от обычных - очень много везде... (((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
tab-210x300.jpg
на сегодня таблица не верна :) неделю назад в германии 95-ый стоил 1,7 евро, а во Франции он был 1,45-1,5 евро. То есть в таблице Францию и Германию надо местами поменять.

А теперь моя новость о нелепости.
Частный сектор, где много-много лет мусор вывозят следующим способом: жители домов собирают его в мешки и выставляют возле своих домов 3 раза в неделю, когда ездит спец машина. Если такая машина не приехала, то мешки разрывают бродячие собаки и вороны. Много раз жители писали письменные просьбы об установке контейнеров, на что были ответы чиновников, что такой способ для частного сектора не предусмотрен (кем не предусмотрен и почему - осталось тайной). И вот, пару дней назад в этом частном секторе поставили контейнеры. НО!!! Самое прикольное, что эти контейнеры только для пластика. Красивые жёлтые контейнеры установлены через каждые 5 домов с большой табличкой "Пластик". Кому в голову пришла такая идея? Они на самом деле надеются, что люди, которые всю жизнь собирали мусор в пакеты и караулили автомусорку, теперь добросовестно будут отделять пластик и складировать его в спец контейнеры? :crazy:

Coraline

Jones
Солнцева, Это уже давно так :))) Если у меня не принимают купюру, я иду с ней в другой обменник.

OksaFoksa

В родных бетонах)
kati5, спасибо Вам, я до последнего вздоха буду благодарна тому, кто подскажет, как получить эти дурацкие деньги, потому что нельзя мне говорили по справочному бб телефону 147 дважды, с интервалом в две недели, потраченных мною, как вы уже догадываетесь, на бесплодные поиски не менее дурацкой карты. Возможно это какое-то очередное нововведение по просьбам трудящихся, не знаю. Моя коллега потеряла карточку, полгода ездила в филиал БелВЭБ, в котором мы обслуживаемся, там ей с улыбкой выдавали зп по паспорту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху