Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы много проехали по Беларуси за последних два года. Это не мешает мне нежно любить Прагу, и мне очень понравилось в тех городах, в которых мы побывали в этом году путешествуя по Польше и Литве. Кстати, из наших я очень люблю Гродно и Несвиж осенью.
Только сравнивать Несвиж с Прагой я бы не стала по целому ряду причин.

Лапа

Well-known member
Мне Питер очень нравится, а вот от Праги остался осадок обманутого ожидания. Я столько охов и ахов стлышала от друзей и родных, поехали мы с мамой, и... Ну может было слишком жарко:)))) Но осталось ощущение каменного города, где ни травички, ни цветочка:( Единственно зоопарк меня покорил и остался в памяти. А карлов мост вообще убил все мои ожидания. При этом нас еще возили в какой-то небольшой городок на быстрой реке (название не помню), вот там да, у меня было чувство волшебства и желание застрять на пару дней.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, а вот мне Питер не зашел. А в Праге мы были в ноябре. И мне понравилось.

Coraline

Jones
Солнцева, Так они, вроде, и иностранцам предлагают. "У жителей Беларуси интересуются, сколько дней они планируют провести в поездке, у нерезидентов - сколько провели в Беларуси. У резидентов спрашивают, сколько денег они планируют потратить за границей, у нерезидентов - сколько потратили в Беларуси"

Ypsilon

In velo veritas
причем нерезиденты автоматически должны знать русский или плохой английский

Coraline

Jones
Надо будет при случае написать по диагонали: Вибачайте, я вашоi мови не розумiю. Malheureusement, je ne comprends pas votre langue. И еще какой-нибудь Ich liebe dich, немецкий я не знаю, выеживаться не буду :)))) А, не, Ich verstehe nich тоже могу написать! :))) И capisco niente :))) Mio corason, ну, испанский я знаю... :)))) Же не манж па сис жур! Короче, времени все равно на границе будет достаточно, можно будет при желании и китайский вспомнить :)))

Mahima

переименовалась:)
а што да Гервятаў... Вось даўно у мяне мара туды зь дзецьмі з'ездзіць
гэта дзіва!!!
Нет, я честно пытаюсь писать на белорусском, но мне все время переключает на английский. Кнопку АВТОНАСТРОЙКА убрала. Назад стрелочками не возвращается. Надо искать и выключать эту программулину бдительную:((

Гервяты - это какое-то инопланетное чудо среди конкретной белорусской реальности. Костел великолепен! Сад вокруг него - прекрасен! Как ЭТО все случилось в типической мрачной деревеньке - я не понимаю до сей поры.
Я не люблю Саладуху. І Дарафееву, і яшчэ вялікі шэраг беларускіх выступоўцаў, якія складаюць 75% радыёратацыі. Не люблю і ўсе. Хай яны будуць трыжды беларускія.
а я их вообще не считаю ни культурой, ни творчеством. И любить только потому, что больше у нас никто из нормальных петь не может в эфире, я не буду.

Девушки, смотрела вчера "Хочу в Виагру". Был белорусский и казахский день. Это надо видеть. Пусть это будет сто раз поношение, но наши девахи - это позор какой-то...пошлость, низкопробность, провинциальность жуткая....Мне было дико стыдно:(

Coraline

Jones
Катерина, Если мне не изменяет память, у белорусской девушки, которая прапорщик, сисек нету, ее не возьмут :)))

Тасана

New member
Это надо видеть. Пусть это будет сто раз поношение, но наши девахи - это позор какой-то...пошлость, низкопробность, провинциальность жуткая....Мне было дико стыдно
ДА!!! Это просто ****ство жутчайшее.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Каця, я веру. Таму і хачу туды патрапіць.
А яшчэ, памятаю, пасьля прагляду фільма на дыску J_Морс "Адлегласць", мне вельмі захацелася пабываць у Пустынках. Дакрануцца да тых помнікаў, якія зараз у жудасным стане... Адчуць, як цячэ час...

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Кьяра, дзякуй:)
Я сама ўжо шукала . У мяне, аказваецца, два значкі RU унізе - адзін з іх Punto Switcher. Усе аказалася вельмі проста:)
Адназначна пачаўся нейкі новы этап у маім жыцці.
Прыемна:)

имя-как-имя

Well-known member
Назад стрелочками не возвращается.
Если речь о тех стрелочках, что возле шифта, то их нажимать надо до того, как переключилось, профилактически:) так сказать, сразу после того, как набрали слово, до пробела. Тогда не переключится.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху