Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лапа, это потому что ты не тот невролог и не бросаешь дом и мужа в выходные, по ночам и в праздники. Если еще и в отпуске начнешь выходить, есть риск потерять все это.
Считай, что это любимый тобой естественный отбор.

Magda

Well-known member
но обслуживанием именно работниками центра - довольна
А я нет. Девица, обслуживающая меня, была абсолютно тормознута и некомпетента.
Люди попали в
а ОЧЕРЕДИНИЩЕ!
, а возмущаться права не имеют.
Должны тихо сидеть в очереди, ведь их обслуживают хорошие, компетентные, вежливые и трудолюбивые специалисты.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Должны тихо сидеть в очереди, ведь их обслуживают хорошие, компетентные, вежливые и трудолюбивые специалисты.
Опять же, вопрос не к специалистам.
Хотя, возможно, хочется не решения проблемы, а тупо скандала. Тогда другое дело.

Magda

Well-known member
Хотя, возможно, хочется не решения проблемы, а тупо скандала.
А был ли скандал? Мы ж не знаем, как люди возмущались. Доносили так сказать свою точку зрения на ситуацию, чтобы специалисты передали руководству.
Я так думаю, что если бы толпа в очереди вместо возмущения устного цивилизованно записала все это в книжечку, то весь бы филиал остался бы без премии.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Доносили так сказать свою точку зрения на ситуацию, чтобы специалисты передали руководству.
Ржу:)

Я так думаю, что если бы толпа в очереди вместо возмущения устного цивилизованно записала все это в книжечку, то весь бы филиал остался бы без премии.
Если бы меня за такое лишили премии (не за заполнение с ошибками, а за позицию организации), я бы уволилась незамедлительно. И организация вкупе с очередью остались бы в еще более затруднительной ситуации.

Буквально на днях была у нас конфликтная ситуация, дама грозила жалобой. Я радостно предложила написать. Фиг, ко мне она претензий не имеет:(

Magda

Well-known member
я бы уволилась незамедлительно.
Ну так не увольняются же. Более того, на БТК не устроиться было по крайней мере пару лет назад.

А вообще каждый смотрит на ситуацию со своей стороны. Я вполне понимаю недовольных потребителей. Месяц не могла решить вопрос с почтой, неделя мирных телефонных переговоров не помогла, один скандальный с обещанием придти заполнить книжечку - и вуаля, проблема исчезла.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну это, поскандалить, вывести из равновесия работников, которые тебя обслуживают, попытаться внести смуту в очередь... Очень эффективно. (скарказм это был, это я так, на всякий случай)
Аааа... Это у меня температура, не фтыкаю.

Женщина дождя

Well-known member
ЛьОлька, Это маразм - я как изнутри знающиая ситуацию говорю... За ноябрь и декабрь надо переключить 5 станций по 10000 номеров - 253, 255, 247, 248,249. Закрываются старые станции и переводятся на современное оборудование.. Но так как людей посокращали-работать реально некому. И эти несчастные девочки на узлах выдерживают такие очереди и нервотрепки. И еще народ ругается кому не переключают номер в номер, меняя только первые три цифры. А то что просто реально не закуплено оборудование на все 50000 номеров - это народу н еобъяснить. Но Белтелеком - тупой... Можно было растянуть это перенключение на год, а не на два месяца... Отсюда огромные толпы на узлах...

Goldenflow, требуется личное присутствие потому что перезаключаются договора.. Создается сквозная база всех договоров по республике...

Magda, никто отключать номер не будет и угроз никаких не существует.. Их все равно переведут на другой номер.. Просто при переключениии можно выбрать станцию - IAD или MSAN. Если абонент отказывается от IAD ему подберут номер на MSAN.

Женщина дождя

Well-known member
Mary Poppins, Закрываются отслужившие свою станции - идет модернизация. Но этих станциях медленный интернет.

Goldenflow

Well-known member
Женщина дождя, Как проклятые капиталисты живут без единой базы договоров, ума не приложу)))

Magda

Well-known member
Женщина дождя, ЛьОлька приводила ссылку наверное с оф. сайта
Напоминаем, что для сохранения договорных отношений абонентам следует обратиться в сервисный центр «Белтелеком» для бесплатной замены на номер сети IMS.

CTEPBA

drama queen off
А если кто подбирал номер мобильного под номер домашнего, причем и платил за это. Ну что опять за бред ... что значит другой номер подберут.

CTEPBA

drama queen off
ЛьОлька, мне небезразлично однозначно. И как бы несу моральные потери. И материальные опять же. Кто оплатит банкет по-новой?

Я наверное теперь понимаю, почему некоторые коллеги сменили номера мобильных ... просто не задумывалась.

Женщина дождя

Well-known member
а почему так медленно идет оформление я тоже объясню... Белтелеком насоздавал кучц баз данных. В одну базу заносятся договора. В другую базу заносятся информация по adsl и iptv. В третьей базе оформляются наряды і так далее. То есть спеціаліст на узле должен попеременно зайті в каждую базу і там заполніь по суті одно і тоже. ТАК КАК ОБМЕНА МЕЖДУ БАЗАМІ НЕ СУШЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!! Более того - некоторые сістемы закупалісь в Москве и тупо не подходят под наши реалии. Когда Белтелекому было обращено на это внимание - он послал откровенно на... Сказал - программа закуплена и как хотите - так вертитесь.. Вот и вертятся... Так как никакого сопровождения БД - не существует

Женщина дождя

Well-known member
да - еще.... про идею с почтой.. Уже договорено - набирают студентов и они будут ходить по домам с готовыми договорами... Требоваться будет только подпись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху