да ладно, я вот вижу одного и того же кандидата уже лет 10. Юристконсульт какой-то фирмы, годовой доход на уровне моего с учетом того, что я в декретеамый высокий доход (аж 520 мильенов) у временно не работающей кандидатки.
Не пускают.Подруга в Москве говорит, что у них в школе никого внутрь не пускают
В начале года так и было, а сейчас расслабились и получился большой скандал.детей выдают маме-папе. Бабушке могут и не выдать без заявления от родителей.
А у нас 5 кандидатов в депутаты, двое из них были судимы, один за хулиганство, второй за незаконный оборот наркотиков. Так что безработные это еще ничего![]()
У нас тоже примерно такая история.Один дважды судимый,другой курьер с достатком ниже пенсии,а самый лучший и с самым высоким доходом-директор школыА у нас 5 кандидатов в депутаты, двое из них были судимы, один за хулиганство, второй за незаконный оборот наркотиков.
У наш час сябру БНФ займець судзімасьць - прасьцей простага.А у судимого написано еще,что он "друг БНФ")))
Так дело не в этом,а в том,что неположительный со всех сторон кандидат)мало того,что судимый,так еще и сябра БНФ)какая ж это конкуренция директору школы?У наш час сябру БНФ займець судзімасьць - прасьцей простага.
Лично я ничего узнавать не собираюсь)мне это написали в краткой биографии будущих депутатов,напечатали и бросили в почтовый ящик)а как вы в принципе узнаете, кто судим, кто нет?
Так понятно,что хулиганства и краж в принципе и не существует,особенно сябра БНФ априори не может ничего такого сделать-все антиобщественные проступки исключительно политические мотивы прячут.Так понятно, что политических судят не за политику исключительно за хулиганство и прочие антиобщественные проступки.
ты так считаешь?Так понятно,что хулиганства и краж в принципе и не существует,особенно сябра БНФ априори не может ничего такого сделать
пра краджёж ня ведаю, але вось хуліганства можна атрымаць проста на раз-два.Так понятно,что хулиганства и краж в принципе и не существует,особенно сябра БНФ априори не может ничего такого сделать-все антиобщественные проступки исключительно политические мотивы прячут.
вообще президент лично говорил, что субботник - дело добровольное.в выходной прийти всё равно надо