Goldenflow
Well-known member
Настурция, и че, номер то вам принадлежит. Вы и платите абонплату. Вам же не начислили минуты разговоров?
Мы тоже так попали один раз. За неуплату. БТК при задолженности включает автомат, который предупреждает о задолженности несколько дней, потом телефон отключают. Вообщем, как и велком, и мтс.Как это они так отключили без Вашего ведома.
ну если бы вы им пользовались то подняв трубку узнали быт к БТК не поставил меня в известность, что телефон отключен.
Юлллса, кмк Настурция пишет, что она не заплатила, телефон отключили, а уже потом она продолжала оплачивать за отключенный телефон.
разумно было бы, если бы БТК подключал телефон обратно при погашении задолженности автоматически.
У меня не подключали несколько лет назад. Минский район. Там за обратное подключение то ли надо было копейку какую заплатить, то ли еще что. Как сейчас не знаю.Так вроде подключают же автоматом.
если вы им оплатили за подключение, сейчас это сумма 14400, то подключат обратно. Но о том что вы отключены за неуплату можно и не знать.Так вроде подключают же автоматом. У меня была задолж, после оплаты подключили обратно автоматом
Да, именно так. Я не оплатила вовремя 1 абонтплату, оплатила ее позднее. И все последующие абонтплаты оплатила в срок. Но телефон отключили в сентябре 2013. А узнала я об этом только сейчас, 28 июля 2014.Юлллса, кмк Настурция пишет, что она не заплатила, телефон отключили, а уже потом она продолжала оплачивать за отключенный телефон.
я вот не помню уже как былоесли вы им оплатили за подключение, сейчас это сумма 14400, то подключат обратно. Но о том что вы отключены за неуплату можно и не знать.
http://news.tut.by/economics/409334.html
Строитель в должности замминистра культуры - это даже не нелепость, это реальная жесть)) сюрреализм в действии
))
не, ну чего ты - может он завхоз типо (ну отвечает за "культурные" стройки).Строитель в должности замминистра культуры - это даже не нелепость, это реальная жесть сюрреализм в действии