Нелепости в нашей жизни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Настурция, и че, номер то вам принадлежит. Вы и платите абонплату. Вам же не начислили минуты разговоров?

Настурция

Well-known member
Goldenflow, мне нужно развить телепатию с БТК, т к другим способом узнать о том, что телефон отключен невозможно.
Я плачу абонтплату за услугу, которой не могу воспользоваться, т к БТК не поставил меня в известность, что телефон отключен.
Хорошо, мы там не живем. Т е не ответим на звонки. Но ведь с сентября 2013 года можно было
- включить в абонтплату 14400 за подключение?
- прислать письмо? почту мы там регулярно забираем
-указать в извещении что тел. отключен?
- да позвонить на мобильный, они указаны в договоре?

О том, что телефон отключен, узнала случайно. А если б мне понадобилось в скорую позвонить на даче? Или пожарным?

Настурция,
А телефон не был изначально подключен? Просто мне казалось, для того, чтоб отключить ранее подключенный телефон, необходима подпись абонента. Как это они так отключили без Вашего ведома.

Magda

Well-known member
Как это они так отключили без Вашего ведома.
Мы тоже так попали один раз. За неуплату. БТК при задолженности включает автомат, который предупреждает о задолженности несколько дней, потом телефон отключают. Вообщем, как и велком, и мтс.
Вот только автоматом назад не включают. Я не помню точно, но вроде ходили мы вроде заявление писали на сервисный пункт о включении назад.

Goldenflow

Well-known member
мне после уплаты подключали автоматом
впрочем у меня тоже на них зуб имеется
если долго (больше полугода)не пользоваться городским номером он почему то всегда отключается( задолженности нет).Сигнал идет но никто не может позвонить.Звонишь в бюро ремонта-ой неисправность на линии.сейчас попробуем починить

т к БТК не поставил меня в известность, что телефон отключен.
ну если бы вы им пользовались то подняв трубку узнали бы

Magda,
А, за неуплату, тогда может быть. Но Настурция пишет, что оплата производилась автоматически.

Magda

Well-known member
Юлллса, кмк Настурция пишет, что она не заплатила, телефон отключили, а уже потом она продолжала оплачивать за отключенный телефон.
разумно было бы, если бы БТК подключал телефон обратно при погашении задолженности автоматически.

Goldenflow

Well-known member
Юлллса, кмк Настурция пишет, что она не заплатила, телефон отключили, а уже потом она продолжала оплачивать за отключенный телефон.
разумно было бы, если бы БТК подключал телефон обратно при погашении задолженности автоматически.

Так вроде подключают же автоматом. У меня была задолж, после оплаты подключили обратно автоматом

Magda

Well-known member
Так вроде подключают же автоматом.
У меня не подключали несколько лет назад. Минский район. Там за обратное подключение то ли надо было копейку какую заплатить, то ли еще что. Как сейчас не знаю.

Настурция

Well-known member
Так вроде подключают же автоматом. У меня была задолж, после оплаты подключили обратно автоматом
если вы им оплатили за подключение, сейчас это сумма 14400, то подключат обратно. Но о том что вы отключены за неуплату можно и не знать.

Да, именно так. Я не оплатила вовремя 1 абонтплату, оплатила ее позднее. И все последующие абонтплаты оплатила в срок. Но телефон отключили в сентябре 2013. А узнала я об этом только сейчас, 28 июля 2014.

Goldenflow

Well-known member
если вы им оплатили за подключение, сейчас это сумма 14400, то подключат обратно. Но о том что вы отключены за неуплату можно и не знать.
я вот не помню уже как было
вроде бы они сумму за подключение включают в след месяц
но могу и напутать что
и да. о том что тел отключен не узнаешь пока не поднимешь трубку позвонить.а там тишина

Венера

просто богиня
Катерина, пипец, про сторублевку ваще пипец. Я иногда поражаюсь какие бредовые мысли посещают головы политиков. Причём разных стран. Ну наверное на то они и политики. Кстати, эта мысля ещё безобидна.

Goldenflow

Well-known member

Тасана

New member
Строитель в должности замминистра культуры - это даже не нелепость, это реальная жесть сюрреализм в действии
не, ну чего ты - может он завхоз типо (ну отвечает за "культурные" стройки).

Mahima

переименовалась:)
Лукашенко мог подорваться 3700 раз
01.08.2014 13:27
Об этом рассказали представители Службы безопасности президента Беларуси.

1 августа в "Советской Белоруссии" вышла статья о работе охранников Лукашенко. Один из руководителей Службы безопасности диктатора сообщил, что на Витебщине диктатор мог подорваться на минах 3 700 раз.

"В местах пребывания высших должностных лиц заранее проводится необходимая работа. Как правило, сотрудники находят снаряды времен войны. Как–то в командировке на Витебщине один выкопали прямо из–под березы, в 15 метрах от дома, где остановится vip–персона. А по дороге к этому дому нашли более 3 700 взрывоопасных предметов", - заявил он.

:))) афигеть..Не Витебщина, а минное поле:))) как там люди-то живут вообще..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху