да ну...
звоночки были уже давно..
..думали -рассосется?
Надеялась
Девочки кроме праца бай и работа бай где еще смотреть искать работу? Подскажите пжл.
да ну...
звоночки были уже давно..
..думали -рассосется?
Надеялась
Девочки кроме праца бай и работа бай где еще смотреть искать работу? Подскажите пжл.
А вам не нужно.
Значит еще не до конца допекло
До дна не дошли
Трудно но не невозможно
ППКС..все пробовали менять свою жизнь с четырьмя детьми ?Девочки, Кия, Goldenflow, вы слишком категоричны.
ИМХО..репетитор для старшей из алиментов- помощи первого мужаКак прожить этот участок времени пока не знаю
Начать хотя бы с этого, чтоб перестать думать о том, что потеряют дети...что-то потеряют, что-то пойдет на пользуДоговориться, купить, выклянчить на худой конец тот же сад; да правду рассказать заве о своей ситуации. Две откажут, а третья войдет в положение.
ППКСТо, что работало в прошлой жизни - напр, выбор в пользу семьи, а не сада (это как пример) - сейчас уже не работает, у вас сейчас другая реальность и другие аргументы.
а я как бы без осуждения и понуждения к действиювсе пробовали менять свою жизнь с четырьмя детьми ?
мои высказывания разве как то очень сильно отличаются от ваших?ИМХО только, когда будет определен вопрос с детьми, вы сможете искать работу....до этого вы привязаны и зависимы...поэтому надо в первую очередь выбивать сад, а потом искать работу
я пробовала и поменяла.Как раз с четырьмя. И на мой взгляд, они не категоричны,а реалистичны. Мне когда-то не хватало именно такого подхода.Жалеющих и поддерживающих было много.И это меня топило.ППКС..все пробовали менять свою жизнь с четырьмя детьми ?
я пробовала и поменяла.Как раз с четырьмя. И на мой взгляд, они не категоричны,а реалистичны. Мне когда-то не хватало именно такого подхода.Жалеющих и поддерживающих было много.И это меня топило.
fiofantik, неполная занятость?
и да вполне возможно с вашим кол-вом детей вы можете расчитывать на помощь социальных нянь...вы узнавали?
я знаю другие примеры..Ой, нет, не надо. Наши социальные службы работают не в помощь семье. Знаю примеры, когда детей забирали у мамы.
я знаю другие примеры..
..ну ..ладно.. нет так нет..
кто не хочет -ищет причины
это что - мне вам приводить? примеры? убеждать что соц. работник - няня в многодетной семье при работающих-непьющих родителях-сытых детях - не страшно? или что?Если с примерами, тогда я только за.
это что - мне вам приводить? примеры? убеждать что соц. работник - няня в многодетной семье при работающих-непьющих родителях-сытых детях - не страшно? или что?
это да.. уже и ясли на носу.. чего уж тутясли и никаких проблем государству,
Вы меня простите, но пример, на мой взгляд, не совсем равноценный. Вы психолог, если не ошибаюсь? Так Вам бы удалось, наверное, вне зависимости от количества детей. Потому что Вы подкованы теоретически; и практика наверняка есть. Ситуации не прямые, но косвенные - тоже опыт. Плюс виртуальная зуботычина извне. Плюс темперамент, характер.я пробовала и поменяла