просто замечаю несоответствие..в ваших словах..
т.е по факту с вашими желаниями не считаются очень давно - читай - не уважают
вы озвучиваете - что для вас это - неприемлимо -но продолжаеете это "съедать"
слухай, ну да, давно, но, возможно, не так давно, как нам кажется.
Я очень представляю себе как это могло быть - есть мама с ребенком, знакомится с мужчиной, хороший секс, неплохие отношение, вроде что-то обещает ей, она начинает строить с ним жизнь, вкладываясь в эту жизнь, рожает общего ребенка, а ему, допустим, вдруг резко перестает нравится их жизнь (ну со старшим ребенком, допустим, не может поладить, или притирка сложная, или двух уже не может пережить, или просто... козел). Начинает позволять себе не считаться с женщиной, она сначала не замечает - дети, думает, что это она виновата и т.п., все это растет как снежный ком, он чувствует, что она позволяет и еще меньше считается с ней и больше себе позволяет, но делает вид, что хочет сохранить семью (может и на самом деле хотел), требует еще детей, рождается двойня.
Не все так просто, как мне кажется, и для того, чтобы осознать, что тебя унижают и выскаазать это (хотя бы здесь) тоже время нужно, и силы. И как раз умные и хорошие женщины часто склонны винить себя и сначала искать проблему в себе. Вот может быть автор искала-искала в себе, а оказалось, что... не в себе-то всё дело (часть дела да, в ней, но не всё). Может он тупо хочет разорвать отношения, но очень в глубине души, и всё делает для того, чтобы сделать полностью виноватой ее.
и не расскажите о ваших отношениях с мужем, очень интересно. Для меня это был бы наглядный урок
ыыы... не надо просить, каждый рассказывает столько, сколько считает для себя возможным.