Нерешительность - моя беда

fiofantik

New member
Кия, и не расскажите о ваших отношениях с мужем, очень интересно. Для меня это был бы наглядный урок

Тасана

New member
просто замечаю несоответствие..в ваших словах..
т.е по факту с вашими желаниями не считаются очень давно - читай - не уважают
вы озвучиваете - что для вас это - неприемлимо -но продолжаеете это "съедать"
слухай, ну да, давно, но, возможно, не так давно, как нам кажется.
Я очень представляю себе как это могло быть - есть мама с ребенком, знакомится с мужчиной, хороший секс, неплохие отношение, вроде что-то обещает ей, она начинает строить с ним жизнь, вкладываясь в эту жизнь, рожает общего ребенка, а ему, допустим, вдруг резко перестает нравится их жизнь (ну со старшим ребенком, допустим, не может поладить, или притирка сложная, или двух уже не может пережить, или просто... козел). Начинает позволять себе не считаться с женщиной, она сначала не замечает - дети, думает, что это она виновата и т.п., все это растет как снежный ком, он чувствует, что она позволяет и еще меньше считается с ней и больше себе позволяет, но делает вид, что хочет сохранить семью (может и на самом деле хотел), требует еще детей, рождается двойня.
Не все так просто, как мне кажется, и для того, чтобы осознать, что тебя унижают и выскаазать это (хотя бы здесь) тоже время нужно, и силы. И как раз умные и хорошие женщины часто склонны винить себя и сначала искать проблему в себе. Вот может быть автор искала-искала в себе, а оказалось, что... не в себе-то всё дело (часть дела да, в ней, но не всё). Может он тупо хочет разорвать отношения, но очень в глубине души, и всё делает для того, чтобы сделать полностью виноватой ее.

и не расскажите о ваших отношениях с мужем, очень интересно. Для меня это был бы наглядный урок
ыыы... не надо просить, каждый рассказывает столько, сколько считает для себя возможным.

fiofantik

New member
.. с бывшим мужем))))

..не думаю что это потянуло бы на урок))

Понятно.

Тасана, тут не все так просто. Он меня меня сам "утянул" от первого мужа. У меня к нему не было сильных чувств. Встретив теперешнего мужа, тогда я считала, что этот человек 100% моя вторая половина. Любовь. При теперешних ссорах я ему не раз предлагала развестись, раз у нас такие "нездоровые" отношения. Он против, и говорит, что любит сильно и не даст развода и убъет меня, если я решусь на развод.
Причем, после очередной ссоры я спросила у него, что именно его не устраивает во мне. Он так ничего и не сказал. Видимо нечего. Причем я ему конкретно по пунктам сказала о том, что меня не устраивает в нем. Как все понимать?

leristar

Active member
Он меня меня сам "утянул" от первого мужа.
эть какая не винная овечка :))) может вы мужику весь мозг выели что он мало зарабатывает и вам на ваши планы не хватает, может у человека проблемы на работе ? Ему опора дома нужна, а не пила циркулярная . В СЕМЬЕ ВСЕГДА ОБА ВИНОВАТЫ , КАЖДЫЙ В СВОЕЙ МЕРЕ .

fiofantik

New member
эть какая не винная овечка :))) может вы мужику весь мозг выели что он мало зарабатывает и вам на ваши планы не хватает, может у человека проблемы на работе ? Ему опора дома нужна, а не пила циркулярная . В СЕМЬЕ ВСЕГДА ОБА ВИНОВАТЫ , КАЖДЫЙ В СВОЕЙ МЕРЕ .

Я же написала. Первого мужа не любила. Со вторым любовь.
Вы где то увидели в моих сообщениях, что мне денег мало?

leristar

Active member
fiofantik, и без любви родили дочь? о первом муже думали когда уходили? писец лецимерное создание :( за такие дела судьба обычно наказывает.

fiofantik

New member
fiofantik, и без любви родили дочь? о первом муже думали когда уходили? писец лецимерное создание :( за такие дела судьба обычно наказывает.

Да, думала и много. Решила, что все-же ему будет лучше оставаться со своими многочисленными любовницами, нежели со мной. А ребенку будет лучше всего этого не видеть и не знать.

leristar

Active member
Да, думала и много. Решила, что все-же ему будет лучше оставаться со своими многочисленными любовницами, нежели со мной. А ребенку будет лучше всего этого не видеть и не знать.
у того любовницы , у этого характер не сдержанный , идеалов нет

Кия

Active member
писец лецимерное создание за такие дела судьба обычно наказывает
цiшэй,цiшэй... что то вы уж совсем.. в роль вошли

fiofantik, не помню вы писали или нет - специальность у вас есть? опыт работы?

fiofantik

New member

Специальность есть. Опыт работы очень маленький и не в Беларуси.

fiofantik

New member

Специальность есть. Опыт работы очень маленький и не в Беларуси.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
leristar, как Вас сильно обидели-то ))))
нет, конечно. Но можно хотя бы стремиться. Автор вот стремилась. Одному дочь родила, а у него любовницы. Второму троих детей, а он в ответ кулаками и нецензурщиной. Или надо все терпеть и глотать, чтоб только сильно переборчивой не назвали?

fiofantik

New member
leristar, мне еще "очень нравится", как вы все говорите, что бедным мужьям не хватает ласки, тепла, опоры, поддержки, когда на работе у него проблемы. Что вы дома ищете спокойствия и защиты от внешней среды. Интересно получается, а женщина по вашему робот? Ей это ничего не надо? Или вы считаете, что женщина должна только отдавать и ничего не получать взамен? Я во так прожила, настал конец моему терпению. Еще я и виновата. Извините. Я лучше почитаю психологов, может я все же выясню, что я делаю не так, что позволяю так ко мне относиться.

Сверху