Не нашла , куда написать, решила тут побеседовать ..и вот что навеяло..Хожу на обед в ТЦ Столица (все знают, что там в кондиционированием изобрели такую вещь, что дышать летом, да и просто в жаркую погоду,просто невозможно - духота)..и вот два дня подряд наблюдаю картину с разными молодыми мамочками, но суть одна - уставшего,взопревшего ребенка, ругая и дергая за руку, тянет мамаша..причем, она сама взопревшая, разозленная.Когда вчера одна мамочка дергала ребенка лет двух, приговаривая:"Павел, хватит надо мной издеваться! Сейчас дам по попе!" и когда я с ней поравнялась как раз ему и отвесила хороший шлепок..ну, думаю, мамы знают, что это никогда не успокаивала ни одного ребенка..и, если до этого он еще ныл, то тут уже набрал воздуха в легкие и ...
знаю, я сама не идеальная мамаша, тоже выхожу из себя..но вот эти картинки меня просто убивают и мне хочется самой подскочить к такой мамаше и дать ей леща...ТЦ Столица - не продуктовый магазин, куда ты срочно выбежал за хлебом..это шоппинг центр и маленькому ребенку там не интересно, он не понимает, куда и зачем его привели..неужели такой шоппинг радует маму ребенка??
и, скажу честно, не знаю, как вести себя в такой ситуации..умом понимаю, что надо проходить мимо и, наверное, даже не пытаться делать замечание маме..
что вы делаете в подобных ситуациях. когда сталкиваетесь?
знаю, я сама не идеальная мамаша, тоже выхожу из себя..но вот эти картинки меня просто убивают и мне хочется самой подскочить к такой мамаше и дать ей леща...ТЦ Столица - не продуктовый магазин, куда ты срочно выбежал за хлебом..это шоппинг центр и маленькому ребенку там не интересно, он не понимает, куда и зачем его привели..неужели такой шоппинг радует маму ребенка??
и, скажу честно, не знаю, как вести себя в такой ситуации..умом понимаю, что надо проходить мимо и, наверное, даже не пытаться делать замечание маме..
что вы делаете в подобных ситуациях. когда сталкиваетесь?