Несмотря ни на что

Живчик

Well-known member
У Ани, казалось бы, такая безобидная по сравнению с другими защитная реакция -неудержимый глупый смех..
Но людей, которые не в курсе триггерит страшно. И вот пример того, что ничто не мелочи.
Присылает Саше какой-то ролик. С какими-то президентами. Я ей напоминаю, что про политику запрет до взросления. Вы в этом не понимаете, не подставляйтесь.
Начинаем говорить и оказывается.. она совершенно уверена, что это родная озвучка, просто главы государств хотят повеселить свой народ и говорят глупости смешными голосами! Ну вот сколько лет этому человеку?
Сиська выросла, адекватность нет...
Простите мой французский..
Не знаю каждый раз откуда прилетит..

BabuschkinHaus

Well-known member
она совершенно уверена, что это родная озвучка,
если бы только она одна. миллионы (если не миллиарды) взрослых и с виду адекватных верят именно озвучкам, а не себе.

Живчик

Well-known member
Я только невероятно рада, что телефон появился только в 9 классе и не на постоянной основе. Раньше точно снесло бы совсем безвозвратно..

Живчик

Well-known member
Санечке 18...
Она знала, что суперпраздник невозможен.. судя по тому как удивилась торту, вообще ничего не ждала.
Подарок?! У меня будет подарок...
Распаковывала начиная с мелкого. Потом достает бумагу для ламинатора: ух-ты.. она такая дорогая.. жалко без ламинатора..
Мама! Это он? Это он! Это точно он!!...
Нам очень помогли Родные люди. Всегда помогают. Кто не знает, это очень мощное и дружное сообщество усыновителей.
Здоровья и благополучия, детка!
Свершений и радостей!
IMG_20240530_231059_381.jpg

Живчик

Well-known member
Спасибо! Мне кажется очень важным верить. Несмотря ни на что..
Потому что Александра именно такой пример чуда.. какая была адаптация.. это же личный Чернобыль.. а какой цветочек вырос..
Недавно Санечку порекомендовали в качестве занимателя деток. Пока мамы слушали лекцию. И она так нехотя, со страхом пошла. Но опыт очень важный и положительный. Редкий вайб не аниматора, а душевной старшей сестры. Она не осознает своей ценности..
Как приятно, что рекомендуют и отзываются восторгом. Чудесный человечек вырос..

Живчик

Well-known member
Илья первого ноября забирал документы из колледжа, все говорили есть возможность восстановления в любой год. Дозрел. Но директор говорит: на первый курс.. это не восстановление, это заново поступление...
Может кто сталкивался? Надо идти мне разбираться.. какие аргументы? Может есть ссылка на закон?
Аня прилично сдает экзамены. При своих знаниях более чем прилично. Везунчик на задания. У наших детей вообще мощные ангелы. Спасибо им.
Александра защитила курсовую. Я никак выспаться не могу от написания уже неделю.. годы и усталость берут свое..
У Катерины в саду июль и август ремонт кухни. Поэтому искать работу бессмысленно мне. Надо оформлять какую самозанятость до сентября...
Все как обычно.. в режиме галопом..
Это у нас стабильно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
@Живчик, да, восстановиться можно после первой сданной сессии. А он до нее, как я понимаю, не доучился(

J. Ann

Active member
Илья первого ноября забирал документы из колледжа, все говорили есть возможность восстановления в любой год. Дозрел. Но директор говорит: на первый курс.. это не восстановление, это заново поступление...
Может кто сталкивался? Надо идти мне разбираться.. какие аргументы? Может есть ссылка на закон?
Аня прилично сдает экзамены. При своих знаниях более чем прилично. Везунчик на задания. У наших детей вообще мощные ангелы. Спасибо им.
Александра защитила курсовую. Я никак выспаться не могу от написания уже неделю.. годы и усталость берут свое..
У Катерины в саду июль и август ремонт кухни. Поэтому искать работу бессмысленно мне. Надо оформлять какую самозанятость до сентября...
Все как обычно.. в режиме галопом..
Это у нас стабильно.
Я бы звонила в министерство образования и уточняла у них. Можно почитать новый кодекс об образовании

Живчик

Well-known member
Илья ушел с третьего курса. Надо было только отработать практику и сдать госэкзамен.
Ещё не занималась...
Аня сегодня сдала последний экзамен. Ждём результата.
Я месяц от училась с зубной болью. Два врача отказались лечить. А хирург уже и записал на операционный день, и вколол наркоз.. а потом пошел по этажу и нашел того кто взялся. Никто не спасает 8-ки.
Но я им очень признательна, этим двум неравнодушным. Зубов лишних нет..
Сейчас с Сашей сделаем конспекты 28 занятий к госам и вернёмся к Илье

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
на первый курс
Зацепились за это
Илья ушел с третьего курса. Надо было только отработать практику и сдать госэкзамен.
О чем тогда речь. Это восстановление должно быть. Вопрос только: к какой сессии восстановят

Живчик

Well-known member
Саша сдала госэкзамены на 7/8. Итоговая бОльшая засчитается.
Готовимся к выпускному. Он в понедельник. И будем думать про высшее.
Аня работает 4 часа в день в ЖЭС. Траву гребут, дорожки метут.
Наработала себе на телефоне долг в 60 р. Причем, когда было 25, объяснили как это вышло. Остальное сознательно. Арест имущества, телефона. Ждём когда сообразит, что осталась без будильника на работу. Остальные сейчас позже могут вставать..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Живчик, я не представляю, КАК вы это всё выдерживаете. сил вам и терпения, уж не знаю, откуда их брать... пусть дети повзрослеют наименее болезненным образом.

Живчик

Well-known member
День прошел в суде.
Только огласили приговор.
3,5 года домашней химии. Вернуть чем обогатился: 235 р.
Из них 40 было перечислено на открытие карт. Не волнует. Сколько пришло на счёт, столько вернуть.
Через полгода идеального поведения можно просить от условно досрочном освобождении
Ну и судимость.. дело уголовное.
Если бы не совершил импульсивный порыв отказа и слушал адвоката, шел бы только по одной статье.. было бы меньше и проще по последствиям.

Фима

Well-known member
Наташенька,так хочется поддержать тебя,так хочется чтобы ты наслаждалась жизнью с детьми.Пусть в твоей жизни будет как можно больше спокойных и светлых дней.Держись,моя хорошая!

Сверху