Рано повзрослел, но так и не стал взрослым.
Так точнее, пожалуй.
Смотрю аккаунт в телеграм Ильи и не знаю как реагировать...
С одной стороны, живенько так.. после года картинок типа "вот умру, тогда поймёте.." с другой..
На днях, например, фото колен его и ещё чьи-то, на коленях две разные руки, прикованные друг к другу наручниками.
К ночи увидела, конечно.. я за городом..
Звоню..
"Мам, не волнуйся, это я с другом сидел, ждал, Добрый милиционер разрешил сфотографировать... "
Совершенно беззаботный голос, на звуковом фоне вокзал.. а это он уже на электричке домой поедет из Крыжовки.. электричка, судя по времени, последняя..
По возвращении домой холодильник сообщил мне, что парень дома не был несколько суток..
Там, в милиции, он уточнил про свою химию, раз уж зашёл.. сказали: жди, не до тебя сейчас..
Ну и все видосы такие, с изюминкой..
Идёт себя снимает, потом резко раскрас джокера на лице и кривляние..
Фото на уборочной машине, большие такие, в супермаркете ездят.. тоже милиционер разрешил добрый?
Добило видео, когда подскакивает на улице к парню и стаскивает шорты тому..
Вокруг ржут.. жертва с особенностями.. Даун или задержка развития...
Что я сделала не так?..
пытаюсь поговорить про не обязательно выкладывать, особенно в твоей ситуации, когда я всех пытаюсь убедить, что ты нормальный.. ну это я не понимаю, что колледж и другие не увидят. Ок, а для кого выкладываешь? Молчит..
Охохонюшки.. до интернета то, что ты дурачок, знала только семья...
Саша говорит, что он проживает свою лучшую жизнь, молодость только одна.
Только что принесла баночку от краски свою и иголку. Похоже, у нее в комнате делали татуировку очередную.
Он дозреет, повзрослеет, повторяю я как мантру..