Несмотря ни на что

Лапа

Well-known member
@Живчик, ну в чем-то их можно понять. У вас очень много детей сейчас на руках, и тянуть еще одного ребенка вам будет нелегко.

Живчик

Well-known member
Сходила на прием к директору Центра усыновления. А потом успела за 15 минут до закрытия подать документы на опеку.
Ждём решения и молимся..
В среду схожу к зам главы администрации по социальным вопросам на приём.
Не помешает..

Живчик

Well-known member

Живчик

Well-known member
За последнюю неделю: аппендицит у Ильи, два больничных, свадьба (роспись) старшей детки, поход в прокуратуру, день рождения... А, и бросить университет..
Но, средняя температура по больнице 36 и 6... Плывём дальше, полные надежд..
В опеке над внучкой отказ. Не в интересах ребенка формулировка
Но! .. за три дня до окончания срока рассмотрения по опеке, матери отказывают в посещении ребенка, потому что детке найдены усыновители.. и со ссылкой на тайну усыновления..
Какая тайна, когда есть братья и сестры?
Какое усыновление, когда есть биологическая бабушка?
И не биологическая.. профессиональная.. то есть я..
В общем все очень бодро в вопросах обжалования, несогласия, доведения Ло сведения..
И да поможет нам Бог...

Живчик

Well-known member
Я давно не матюкаюсь.. но во что окунулась сложно передать литературным..
Система обслуживает себя и называет это интересами ребенка..
Наилучших успехов у нас добилась статистика... Статистика усыновления в данном случае.
Но, на данный момент усыновление остановлено когда документы были уже в суде, насколько понимаю. Марине разрешили снова посещать дочь.
На следующей неделе будет понятно дадут ли детку биологической бабушке. Верим в лучшее и молимся.
Адвокат в шоке от происходящего. И в восторге. Нечасто органы прокуратуры ходят проверять госорганы.. но благодаря нашим заявлениям в детдом пришла проверка Минздрава и прокуратуры. Суд поправил совсем косяковые моменты и объяснял почему решение суда вступило в силу через несколько месяцев, а не 14 дней по закону. Это при том, что надзорную жалобу у нас не приняли.. а в ней ещё больше написано.. на десятке листов.. за все это я очень благодарна одной форумской маме, которая сама в незавидном положении (вместо помощи поставили в СОП), но очень помогла сформулировать и напечатать много документов и фото с доказательствами.
Люди - наше всё!

Лапа

Well-known member
И ещё одна радостная радость. Даже две. У Ильи амнистия. Я больше не мама "уголовника"..
А ещё он успешно сдал ЦТ и получил аттестат за 11 класс
Молодец. Пусть и дальше его направляет разум

Сверху