Какой-то кругом один облом. Сговорились все против меня что ли?
Я, пока еще, морально не готова обследоваться на все-все-все.
Зато я решила, что раз у меня не получается второй ребенок, а я в душе готова ухаживать за младенцами, то вот недалеко от меня Дом ребенка с детками от 0 до 3-х. Как раз то, что я хотела! Вот и потрачу время, которое потратила бы бегая по обследованиям. Я уже так живо рисовала себе как я буду их купать и массажик делать!
У меня был опыт общения с детьми школьного возраста. Я выдержала 1 день.
Я даже разыскала девушку, которая опекала там одну группу. Но она гуляла с ними на улице. Я и раскатала губу, что меня с моим медицинским образованием, допустят к тельцам...
Дозвонилась до заведующей. А она даже слушать ничего не захотела. Послала нафиг и все. Даже не намекнула на материальную помощь.
Муж успокаивает, говорит, что в Москве никто не нуждается, даже сироты. Может быть, моя подружка на прошлый Новый год обзванивала все-все детские дома с просьбой чего бы им купить и едва нашла один, который заказал 7 носочков. А я тогда же смотрела список подарков на что надо деньги перечислить. Пардон, но я такие игрушки даже своему ребенку не планировала покупать из-за дороговизны.
А туда, куда официально пускают волонтеров, мне ехать часа 2 в одну сторону. Если исключить инфекционки, как планирующей, то выбор сводится только к кардиологическому центру. Но там нужны наверное специальные навыки. Бьюсь об заклад, доверят только шваброй помахать. А я уборку НЕНАВИЖУ.
Кругом засада.
Конечно, всегда можно деньги перечислить тем, кто помогает детдомам в провинции. Но я так хотела поделиться теплом...