И-ра, МОлька, что за настроение? У меня такая же ситуация как и у вас. Мы с мужем начали планировать 2-го в августе прошлого года и не получилось. Уже к июлю этого года я сдала все анализы на гормоны, инфекции и т.д. В июле прошла ГСГ и нашла причину наших бед, а в этом месяце я делаю лапару и надеюсь на лучшее.И поверьте, это по времени не так много занимает времени. Я бы справилась и быстрее, но как и вы думала, что раз с 1-м не было проблем, то со 2-м не будет, а не получается потому что (придумывала кучу причин для себя)... Свой малыш - это же просто счастье. А то что он вдруг не получается, это не значит, что нужно опустить ручки и сдаться. Нужно бороться. Да, я понимаю, что с 1-ми было легко, быстро и получилось все-само. Но жизнь - не бывает всегда легкой. Что-то дается просто, а за что-то надо побороться. И еще: не заставляйте мужчин нянчить не своих детей. У них не на столько развит инстинкт отцовства. Они с трудом-то к своим адаптируются, а к чужим... Я не против усыновления, нет. Но НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ШАНСЫ? Глупо.
Девочки, УДАЧИ ВАМ.
P.S. Ну а если не судьба иметь 2-го? Это не так страшно в нашем случае. Мне кажется: у кого нет вообще детей - испытывает боль большую, чем мы.
И это тоже. Расслабьтесь и получите удовольствие. Меньше циклитесь на беременности, а вдруг чудо произойдет. Знаю кучу примеров, когда детей не было именнно по психологической причине.
Девочки, УДАЧИ ВАМ.
P.S. Ну а если не судьба иметь 2-го? Это не так страшно в нашем случае. Мне кажется: у кого нет вообще детей - испытывает боль большую, чем мы.
И наслаждайтесь жизнью без презервативов, таблеток и спиралей!
И это тоже. Расслабьтесь и получите удовольствие. Меньше циклитесь на беременности, а вдруг чудо произойдет. Знаю кучу примеров, когда детей не было именнно по психологической причине.
Последнее редактирование модератором: