Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро 3 года будет!
Но и мне скоро 40 стукнет. Поэтому волнуюсь за внешний вид и самочувствие :blush: Не хочу чтобы меня принимали за бабушку, а не маму :blush:
Многие мои возрастные знакомые втихаря жалуются на это.
И-рамолодец что решились и на второго ребенка:yes:Меня мама родила в 37лет а младшую сестру через полтора года...правда у нас еще страршая сестра есть которая старше меня на 16 лет И мама моя сейчас и всегда смотрится намного моложе своих ровесниц!!! Потомучто маленькие дети всегда молодят и сейчас у нашей мамы более современный взгляд на жизнь так как общается с нами молодыми
Спасибо!
Я бы еще и третьего хотела! Если муж не бросит.
Я из тех, кто поздно созревает до материнства.
Так что лет 10 подряд привыкла слышать про то, что мои дети будут меня стесняться в школе.
И-ра, ))все зависит от воспитания и от того как сам себя человек чувствует, моя старшая сестра 3-ю дочку родила в 38 лет, сейчас ей 46, дочь ходит в первый класс, мама молодая и красивая, можно только по старшим детям определить ее возраст, т.к. старшей дочери в июне 27 будет:declare:Все в ваших руках!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.