Добрый Папа написал(а):
Lacrimosa написал(а):
Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.
Или так, или ваша мысль не очень удачно была передана словами.
Мало того, что это писла женщина! Это писла женщина, которая общается на интимные темы с другими женщинами. И точно не только на собственном примере знает - мужчины, кторые думают, что женщинам хочется только ласки - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.
Да, ласки хочется. Хочется даже порой вместо секса легкий расслабляющий массаж. Более того, обычно когда хочется легцих прикосновений и нежности, как раз секса и не хочется, ибо тело расслябляется.
Подсознательно как раз ВСЕ женщины хотят грубого секса. Плоховато Вы психологию учили.
Или Вы хотите сказать, что я, и еще десяток моих приятельниц - извращенки?
Да. женщины боятся изнасилования в парке маньяком. Но поверьте, просто жаждут самца, который без нюнь и просьб просто возьмет, что им надо. Разумеется, без рукоприкладства.

Потому что мужчина - который просит секса - он даже и не мужчина. А так, слюнтяй. Разумом таких любят. А вот на уровне гормонов... ну как объяснить... ну в как если б у вас, мужчин, отсутствовала эрекция.
Вот есть девушки, которых хочется, и сразу все встает. А есть... вроде и хорошая.. но не получается.
Вот и подумайте, кого из девушек и почему хочется Вам. Проведите аналогию. И подумайте - почему не хочется Вашей жене.