Нет желания или лень?

ARROW

Все в жизни связано!
Lacrimosa написал(а):
Добавьте толику непредсказуемости. откажитесь от ежедневного хотения. Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...
А мне бы понравилось....... :blush1:

Nut

Осторожно: добрая собака!
ARROW, :biggrin:

Добрый папа, в устах женщины "нет" никога не равно "нет", "нет"="посмотрим" или "да".

Вот жаль что песенку эту не помню дословно.

Lacrimosa

New member
Добрый Папа написал(а):
Lacrimosa написал(а):
Сделайте вид, что и Вам не надо. а потом... резко и в неожиданном месте овладейте. и пусть сопротивляется...

Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.

Или так, или ваша мысль не очень удачно была передана словами.

Мало того, что это писла женщина! Это писла женщина, которая общается на интимные темы с другими женщинами. И точно не только на собственном примере знает - мужчины, кторые думают, что женщинам хочется только ласки - ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ.
Да, ласки хочется. Хочется даже порой вместо секса легкий расслабляющий массаж. Более того, обычно когда хочется легцих прикосновений и нежности, как раз секса и не хочется, ибо тело расслябляется.
Подсознательно как раз ВСЕ женщины хотят грубого секса. Плоховато Вы психологию учили.
Или Вы хотите сказать, что я, и еще десяток моих приятельниц - извращенки?
Да. женщины боятся изнасилования в парке маньяком. Но поверьте, просто жаждут самца, который без нюнь и просьб просто возьмет, что им надо. Разумеется, без рукоприкладства. :) Потому что мужчина - который просит секса - он даже и не мужчина. А так, слюнтяй. Разумом таких любят. А вот на уровне гормонов... ну как объяснить... ну в как если б у вас, мужчин, отсутствовала эрекция.
Вот есть девушки, которых хочется, и сразу все встает. А есть... вроде и хорошая.. но не получается.
Вот и подумайте, кого из девушек и почему хочется Вам. Проведите аналогию. И подумайте - почему не хочется Вашей жене.

ARROW

Все в жизни связано!
Добрый Папа написал(а):
Я вот читаю и думаю - это писала женщина??? НИКОГДА! Извините, но вы в своем уме? Собственноручно сделать то, чего подсознательно боятся ВСЕ женщины. Я не насильник и никому ТАКОГО не пожелаю.
И посностью поддержу Lacrimosa ! :clapping:
Если бы я знала,что мой муж НИКОГДА так не сделает,мне бы было грусла............... :cray: :cray: :cray:

Nut

Lacrimosa, ППКС, только не так категорично, все же подсознательное желание мужской нежности (не путать со слюнями), такое же сильное и возбуждающее.

И еще одна философская мысля.
ведь мы сами женщины своими нападками, самостоятельностью и т.п. убили в мужчинах способность говорить "Цыц мне тут" без насилия но и беспрекословно. И сами же страдаем от этого.
я как-то одной паре объясняла почему у них нет детей. (Долго лечились мыкались по специалистам).
"Понимаешь надо не просто делать детей, и там со страстью и умело и все такое, а надо хотеть просто как самец. Пришел домой и ЭХ не виноват что теща раком пол мыла." Пошло, но до мужчины дошло в один миг. Скоро у них будет масик. А жена то как на него смотрит, как кот на сало.

Однако в случае Доброго папы, кажется мне что это не в самый корень.

Ula

Active member
Lacrimosa, ARROW, да-да, есть такой моментик у женщин. И не надо Добрый Папа, всплескивать руками и топать ножками приговаривая: ужасть! моя жена совсем другая, не такая, как эти развратные девки! Может она этого и ждет от вас, а не сю-сю масю-сю

Кия

Active member
итого, поводя итоги-
при диагнозе"усталость" (лучший вариант) - даем жене выспатся, покупаем комплекс витаминов, максимально облегчаем жизнь(после работы, ребенка в коляску- и в парк, на выходныек бабушкам-дедушкам)покупаем и дарим абонемент на какие-нибудь "женские радости" (можно на форуме много инфы найти), не ДАВИМ, разговорами ПО ТЕМЕ не досаждаем
при раскладе "охлаждение"-набираемся терпения и ищем пути завоевания!!! тут можно много писать(выше уже было) Я бы посоветовала Веллера почитать "Приключения майора Звягина" (там неплохо описаны способы завоевания женского сердца)
от всей души желаю вам удачи, поскольку такие чуткие, ищущие, "не ленивые" мужчины заслуживают восхищения!!

Nut

Ula, :clapping: сча мы все разозлим доброго папу и его жене сегодня вечером будет классно
Го-Го-Гоу :biggrin: :blush1:

Кия присоединяюсь

Кия

Active member
:biggrin:
а я бы не советовала сразу бросатся одежду рвать...
думаю это проблему враз не решит, А МОЖЕТ И УСУГУБИТ..это же не просто "ты отказала мне 2 раза,не хочу, сказала ты"..
тут, как в анекдоте ТЕНДЕНЦИЯ.

Harita

New member
Добрый Папа написал(а):
Добрый день, Семейство!

Что может быть причиной такому откровенно эгоистичному поведению?

Ну как с меня писали :biggrin:
Имхо, ваша жена на данный момент - просто мама, не женщина, не любовница, а мама. Ребенок еще маленький, надо его выкормить,вырастить, а вы ей следующего предлагаете ;-)
вообще я вашу жену прекрасно понимаю.. мне и не снилось, что в 8 ребенкиных месяцев мне захочется секса, красивого белья, цветов или эпиляции.. все это пришло потом, само.. а поначалу да, хотелось просто чтоб тебя никто не трогал.. но оставить ребенка даже на день бы не смогла :-(
вы пишете, что тот секс, который у вас есть, жену вполне устраивает.. но мне кажется, что на самом деле ей просто никак и будь ее воля она вообще бы от него(секса т.е.) отказалась.. но обижать вас не хочет и поэтому говорит, что все хорошо..

Что сделать, чтоб в жене раньше проснулась женщина и любовница, не знаю.. вам тут много советов надавали..может и поможет конечно, а может и наоборот, настойчивые попытки разнообразить сексуальные отношения, затянут процесс восстановления(давать отдых от ребенка и помогать по хозяйству обязательно)..

Кия

Active member
а я не понимаю, мне всегда хочется и цветов, и эпиляции..
вообще человек живет, года ему чего-нибудь ХОЧЕТСЯ, чего-то НЕ ХВАТАЕТ..

а если не хочется и "все есть" - это существование какое-то, регресс, что-ли..так пусть лучше это состояние будет КРАТКОвременным))

Harita

New member
Кия написал(а):
а если не хочется и "все есть" - это существование какое-то, регресс, что-ли..

да, так оно и есть :cray: наверно поэтому второго ребенка мне совсем не хочется.. не хочу снова несколько лет быть ТОЛЬКО мамой :cray:

Юнона

New member
Harita,
Что сделать, чтоб в жене раньше проснулась женщина и любовница, не знаю.. вам тут много советов надавали..может и поможет конечно, а может и наоборот, настойчивые попытки разнообразить сексуальные отношения, затянут процесс восстановления(давать отдых от ребенка и помогать по хозяйству обязательно)..
да со временем все само пройдет. А все эти назойливые ухаживания, планы обольщения и тд меня бы лично настроили против еще больше. Ну не хочу я к примеру, так нет, назло все надо делать, никто не считается со мной, с моим мнением, пытается давить. Вобщем я бы уже из принципа отказалась.
Гораздо интереснее если мужчина проявит полное равнодушие в этом вопросе.

Кия

Active member
Harita,
Да? может пройдет...
поставите на весы "быть только МАМОЙ" и радости от первых улыбок-зубов-шагов-и всего-немеренного-прочего - и кто знает, ЧТО перевесит?))

Кия

Active member
Юнона, :drinks:
ну дык, заваевывать - энто не только ухаживать и ежеминутно твердить о высоких чувствах...это процесс сложный, когда ревность вызвать, когда удивить...и т.п.
контрасный душ - хорошее средство..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Добрый папа

а может действительно оставьте вашу жену в покое от секса на некоторое время (неделя, 2, месяц, сколько потребуется). Ведь беременность и роды это не просто, это конкретная перестройка организма. Кому-то чуть ли не в род зале секс нужен, а кто-то продолжительное время спокойно живет без него. Правильно писала Harita, что сейчас ваша жена - мама и все у нее вертиться около малышки. Только не вздумайте ревновать к собственной дочери ( это только оттолкнет вашу жену). Наберитесь терпения и все вернется на круги своя.

Lacrimosa

New member
а мне кажется все же, что нет зависимости тут от родов и беременности. Разумеется, первое время не хочется (наверное, мне даже в самый разгар токсикоза хотелось.. не сильно, но хотелось).
Я всю беременность хочу! И мужа, и цветов, и эпиляции с маникюром и мелированием. Брат мужа тож ни разу на свою жену в этом смысле не пожаловался ( 8 лет они вместе, 2 ребенка), наоборот мне сноха говорила, что мол тяжело, что не сразу после родов сексом заниматься можно. Хоть и не работает сейчас, но дома такая ухоженная, стразики на педикюре, красота. И за двумя смотрит, а еще и за мужем ухаживает.
Так что - мое мнение - это что угодно, только не усталость.

Катя_Катина

Well-known member
Lacrimosa, родишь, через пару месяцев после рождения малявки поговорим, ок?
ЗЫ во время беременности у многих на сексе "крышу сносит" - так хочется. Наверное, потому что предохраняться не надо и гормоны бушуют. Мне беременной хотелось так, что прям жуть. А вот после родов поутихло... Ощутимо...

Сверху