Нет желания или лень?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Катя_Катина, а мне во время Б ну ни капельки не хотелось. Списываю на теже гормоны. :crazy:

Angel

с Ангелочками :)
Я вот знаю, сейчас на меня нападут с заявлениями о том, что мол, поговорим, когда родишь :biggrin: НО! Хочу сказать только одно: женщина, которую надо просить сделать эпиляцию, одеть красивое белье, выглядеть ухоженной, не вызывает у меня уважения. Вы уж меня простите! Дело здесь далеко не в беременности, родах и ребенке! Стать лахудрой в глазах мужа - да ни за что!

Lacrimosa

New member
Катя_Катина, извините, я хоть и не неженка, но испытываю недоумение, когда ко мне незнакомые люди на "ты" обращаются.
Кроме того, насколько я поняла, у Доброго Папы проблемы начались еще на стадии беременности - это раз. Во-вторых, я четко написала - что после родов "разумеется не сразу хочется", и описывала пример не умозрительный, а моей снохи - и по тому, как я видела ее отношения с мужем - ни на секунду не сомневаюсь, что оно так и было. А про себя - только про беременность.

Юнона

New member
Lacrimosa, во время беременности желание у большинства женщин увеличивается. Это связано с гормональной перестройкой и с тем что к влагалищу идет большой прилив крови, что делает оргазм более доступным для женщины и более острым. Соответственно и возбуждение чаще наступает.
После родов все совершенно иначе. Наступает дряблость мышц и опущение стенок влагалища, и женщина зачастую вообще ничего не испытывает.
Бывают везде исключения. Значит организм жены Д. Папы отреагировал на беременность сексуальной холодностью. Это тоже норма и тоже часто встречается! У каждого это проходит индивидуально. Если бы дело было только в нежелании жены, то оно проявилось бы уже до беременности. Но он же пишет что тогда все хорошо было. Значит виной не ее желание-нежелание, а физиология.
На мой взгляд, мужчине надо тут проявить терпение. Излишняя его зацикленность на этом вопросе только создаст у жены отвращение к сексу, мысль о своем одиночестве, о том что ее не понимают, или комплекс вины и неполноценности перед мужем, что она в данный момент не может дать того что ему хочется.
И не верю я что жена увидев цветы, заботу там и всяческие ухаживания, не заметит при этом голодного блеска в глазах мужа.
Они знают друг друга уже очень долго и она сразу поймет откуда ветер дует.

Lacrimosa

New member
Катя_Катина, принимается, хоть и Ваше "ИзвиниТЕ." смахивает на сарказм.
Юнона, речь не идет о сексе в первые месяцы после родов. Кроме того, а с клиторальным оргазмом разве что-то случается?

Юнона

New member
Lacrimosa, не обращайте на нее внимания. Невоспитанность часто встречается.
Первые 1-2 мес отсутствие секса само собой разумеется. Но я говорю о том что период восстановления может затянуться на год и больше. И это норма. Она для каждого индивидуальна.
У моей знакомой ребенку 3 года и она говорит что до сих пор ничего не чувствует и не хочет. Ее отрубило сразу после родов.
Насчет клиторального -это надо спросить у Д Папы.

Lacrimosa

New member
Юнона, а у Вас как с этим дело обстоит? Мне на самом деле, как пока неродившей, итересно.
Кроме того, существуют ведь очень интересные штучки в секс-шопах, например специальное кольцо на пенис с усиками для стимуляции клитора (как раз для тех, у кого преобладает клиторальный оргазм над вагинальным).
Мне не так повезло... у меня вагинальный :)

Катя_Катина

Well-known member
ОФФ Юнона, ВАС лично, конкретно чем я задела, чтобы называть меня невоспитанной??? За ГОДЫ моего пребывания на этом форуме ВЫ первая, кто называет меня невоспитанной. В отличие от ВАС, я склок не начинаю и ни с кем до сих пор не пререкалась.
ОФФ ОФФ обращение на ТЫ в сети интернета не считается фамильярностью или пренебрежением. Это нормальное общение людей, априори настроенных доброжелательно. Мы же не бабки у подъезда...

Lacrimosa

New member
Катя_Катина, "ОФФ ОФФ обращение на ТЫ в сети интернета не считается фамильярностью или пренебрежением. Это нормальное общение людей, априори настроенных доброжелательно. Мы же не бабки у подъезда..."

Далеко не все так считают. Мое воспитание не позволяет ни при каких условиях обращаться к незнакомым на "ты", за исключением обращения к детям.
Это - элементарные правила этикета, распространяются также и на интернет.

alesia, а разве такое бывает???? Вроде же как только промежность режут, если что... Ведь далеко же до клитора....

Lacrimosa

New member
alesia, посмотрела :blink: .

В общем, Добрый Папа, к Вам уточняющий вопрос - насколько нормальные были роды у Вашей супруги?

Nut

Осторожно: добрая собака!
ну не знаю мне после вторых родов (как и первых), тоже только больше всего хотелось. И если бы мой муж велся на рекомендации врачей, думаю что убила бы. Но это действительно у каждого по-разному.
Но есть еще и желание быть женщиной, а за ним приходит и желание секса. И за отмазками: дети, плети, мама можно круто скрываться, потому что это желание это еще и труд, хотя он приносит большие плоды, но быть неухоженной мамой удобнее.
И вообще секс и ухаживания разные вещи. Когда женщину бесят ухаживания мужа и она думает, что ему от нее нужен только секс и он ухаживает за ней только по этому, и за собой ухаживать надо только поэтому. Это не кажется мне нормой.

Юнона

New member
Nut, ухаживать надо за женой не из личной выгоды, а из любви и ради сохранения хорошего микроклимата в семье.

ARROW

Все в жизни связано!
Если бы мне муж предлагал (напоминал) сделать эпиляцию,побрить под мышками и т.д. и т.п. я бы просто тут же умерла со стыду.............ИМХО!

Моя мама с дачи едет ,напахавшись там,с ногтями (короткие,но какие есть) всегда отмытыми и накрышенными.И пяточки у нее как у младенца.И волосы подкрутит всега,подкрасится.Ей будет 60 в этом году.
Всем желаю,себе в первую очередь! :big boss:

Юнона

New member
ARROW, люди разные бывают. Если у человека нет настроения, он устал и зол на весь мир и на себя, ему тяжело, то вряд ли он будет думать об эпиляции в этот момент.
Раньше женщины вообще не делали никакие эпиляции и никто от этого еще не умер, и семьи не разваливались.
Хочет - пусть делает, не хочет пусть не делает. Кому какая разница?
Смотрела передачу вчера "Сексуальная революция". Так там говорили о том что француженки и французы меньше всего моются в Европе. Только духами поливаются и все.
А я сама пару лет назад встречала делегацию немок, так они все с волосатыми ногами, грязными волосами и толстые. И не комплексуют люди по этому поводу нисколько.
Это у нас только утром женщина инфаркт заработает если вечером забудет волосок выщипать.
Я это не к тому говорю что надо ходить неряхой, а к тому, что надо проще к этому относится. У каждого человека свои предпочтения. Кто-то видит в этом острую необходимость, а кому-то все равно.

Mahima

переименовалась:)
Раньше женщины вообще не делали никакие эпиляции и никто от этого еще не умер, и семьи не разваливались.
Хочет - пусть делает, не хочет пусть не делает. Кому какая разница?
но если любимому человеку разница - может стОит? Не велика жертва по-моему...

Сверху