расскажу свою историю( в принципе, заурядная, наверное), может кто подсоветует чего. Скажу сразу, что парень наш развивается в порядке нормы, весит 8600 в 4 мес.(солидный мужчина), кормится молочком
В месяц у невролога - всё ОК
В три месяца - ЯКОБЫ плохая опора на ножки и не держит головку при присаживании. Замечу, что дома всё нормально, это ведь невооружённым глазом видно. Просто Женька такой вот жулик. Врач пишет ЗМР и назначает конс. в семёрке. Туда нас записывают аж на Женькины 5 месяцев. Теперь мы не можем сделать вторую АКДС(не очень то и хотелось, чесслово). Дальше - больше.
В четыре месяца иду, насчёт прививки, уже к другой врачихе. Говорит: " всё у вас ОК, я ничего не вижу, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ сделайте УЗИ головного мозга."Немая сцена. И гипертонус откудато вдруг взялся - получите направление на массаж.
Я в ауте. теперь думаю, может вообще забить на врачей этих, а может в семёрку съездить(меньшее из двух зол). Только тащить малого через весь город...Массаж 100% делать не буду.
Причём обратите внимание, девочки, я не чокнутая мамаша, которой любовь к бэбику застит глаза. Я ОБЪЕКТИВНО сужу. Может посоветуете, что делать-то? Не хочу залечить ЗДОРОВОГО ребятёнка.