У моего малыша тормозят немножко рефлексы в ручках и слабые мышцы спини-я его кладу животиком на мяч и держу за ножки покачиваю головкой вниз!Это упражнение мне посоветовала наш нервопатолог и масажистка!lilka
может подскажите какую ссылку на приемы массажа на мяче. А то ведь держать тоже надо правильно, чтобы не повредить чего-нибудь.:razz:
Могу посоветовать Вам Шалькевича здесь уже много говорили о немюМы тоже постоянно наблюдаемся у него,очень довольны.Поднимаю темку.
Подскажите, пожалуйста хорошего невролога, ребенок испугался и последствия, пока не хочу писать, мне не нравятся. Очень-очень надо.
Это что, его телефон? Он и на дом может приехать?user написал(а):Могу посоветовать Вам Шалькевича здесь уже много говорили о немюМы тоже постоянно наблюдаемся у него,очень довольны.
Ххе. Мы к ней случайно попали в 8 мес, хотя шли к другой. Помню, потому что у нее степень выше пришлось отдать на 10 тыщ больше...Ничего особенного в ней, на мой взгляд, я не нашла, не лучше чем та, к кот. мы до этого ходили.Юльчик написал(а):Мне очень советовали Чуйко из Лодэ, но к ней попасть ОЧЕНЬ сложно
Все может быть.LilXXL написал(а):Ххе. Мы к ней случайно попали в 8 мес, хотя шли к другой. Помню, потому что у нее степень выше пришлось отдать на 10 тыщ больше...Ничего особенного в ней, на мой взгляд, я не нашла, не лучше чем та, к кот. мы до этого ходили.