я, конечно, не специалист по лекарствам, но , насколько мне известно, Танакан - одно из лучших лекарств среди прочих подобного действия.оно оч дорогое. ок 70 р пачка. хотя, обычно врачи любят выписывают копеечные лекарства.и данный индивид меня приятно удивил
(главное, чтобы это лекарство было адекватно диагнозу, если диагноз вообще имеется в наличии)
по поводу врачей неврологов...меня шацкаяв принципе оч устраивает. хотя в момент ее прихода мне все не нравится, а точнее, настораживает.ме кажется, что все не оч хорошо. а она говорит - узи не надо, лекарств не надо...но я делаю узи, читаю про колеса всякие, парюсь очень много и долго вплоть до истерии, но по прошествию времени я понимаю, что она то все правильно говорила и рекомендовала.и узи и развтие ребнка - все об этом говорит..буду продолжатьт ее приглашать.(пс.а потом париться опять
))
была и у шалькевича недавно совсем.пока сидела в очереди, разговорилась с мамкой одной. у нее ребенок с серьезной патологией, она даже без него была. пришла за подписью к шалькевичу. так вот. тоже сказала, что можно получить бесплатную консультацию того или иного врача, позвонив на кафедру. называла еще 2 фамилии по ее мнению компетентных невролоогов кафедры. я записала где-то. сейчас не вспомню.сказала, что к шалькевичу ломятся, так как он на слуху, хотя и оч грамотный. но те 2 доктора тоже оч хорошие.и потом я от своей массажистки тоже эти фамилии слышала с хорошими отзывами.
и еще. шалькевич принимал оч долго каждого. ну около часа одного человека.не знаю, может , это мне так "повезло"