Невролог (невропатолог)

Cherrry

New member
Lelika,
делала так: покупала большой шприц (10 мл), одевала на него иголку, набирала все содержимое ампулы, в ложечку выливала 2 мл (очень удобно отмерять), закрывала иголку крышкой, остальное в холодильник.

Kosatka

New member
Мы после рождения лежили в семерке лежали в отделении невралогии. Там заведеющий, говорят, оч. хороший. Но у нас была врач Валентина Павловна - супер и как врач, и главное - подход к деткам знает, в отличие от другой врача оттуда же - Зориной (детки у нее всегда плачут, аж смотреть больно)
Может, кому-нибудь пригодится: телефон отделения невралогии в 7-ой больнице (где детки до 4 месяцев лежат) 233-42-83.
Но дадут консультацию и деткам постарше.

Последнее редактирование модератором:

ЛенокМ

New member
невропатолог

пожалуйста, подскажите кто-нибудь, назначал ли кому невропатолог ЭЛЬКАР. Как его переносит дитёнок? И где купить можно? Видел ли кто в Минске? Спасибо

jullliya

графический дизайнер
Девочки, подскажите тел. невролога, чтоб можно его было на дом вызывать - очень-очень нужно.

Carmen

exclusive
ЛенокМ, никаких изменений не заметила. Как в прочем и от почти всего, что нам выписывали. Только травим химией ребенка и тратим деньги в пустую. Уже покончили с этим.

Некрасова

New member
Всем советую проконсультироваться у Шалькевича, моему малышу уже 4,9 г. и самый главный консультант по всем вопросам у нас Шалькевич "последняя инстанция". Записаться на прием можно по телефону 233-55-22, желательно прийти с направлением , его можно получить без проблем у невролога в вашей поликлиннике, но если без него то Шалькевич не откажет. Врач с большой буквы, "практически единственный кому еще что то нужно в этой прафессии" - это слова его коллег. А мы были у очень многих врачей, еще очень хороший врач Кот Дмитрий Николаевич (Кунцевщина) многие очень довольны он специализируется на эпилепсии. Я считаю не стоит обращаться в платные клиники лучше чем на кафедре детской неврологии вас не проконсультируют и не помогот ни где это проверено.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, звонила по 255-33-22 на кафедру для записи на прием к Шалькевичу, мне сказали, что он там не принимает. Может быть, кто-то имеет свежую информацию, по какому телефону теперь можно записаться на прием к этому врачу. буду оч. признательна за сообщение в Личку!!

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, может кто подскажет как дозвониться до Шалькевича? Недели две на мобильный звоним, не доступен:(

ЛИСА

New member
Подскажите , пожалуйста , невролога,который занимается подростками. А то у моего сына постоянные головные боли, а врач в пол-ке ничего толком сказать не может. Может в каком центре толковый врач есть?
Кто знает про невролога Мубаракшину. Принимала в ЛОДЭ, но месяц там ее нет. Может в отпуске?
Может кто ее телефон знает?

Последнее редактирование:

m@sh@

New member
Расскажите поподробнее про Машель,как к ней записаться???
А может кто нибудь знает врача который специализируется по недоношеным деткам???

Сверху