Невролог (невропатолог)

галка

Люблю своих мужчин
ну зачем же звонить на мобильный к Шалькевичу.представьте.сколько таких желающих позвонить......тел.233-55-22.по средам принимает.по крайней мере мы у него со старшим были именно с прошлую среду в 15.30...без всякого направления.но была с собой амб.карта.где он прочитал осмотр невропатолога пол-ки.....Врач очень грамотный....

Gera

Active member
Девочки, посоветуйте невропатолога, у моей родственницы живущей в Бресте появилась большая необходимость в толковой консультации врача. Мальчику 6.5 лет, очень умный и способный малыш, но с трех летнего возраста ходит на пальчиках ( было периодически), поначалу мама не сильно обращала на это внимание, педиатры тоже. Сейчас стало хуже, ходит постоянно, пошла к местному невропатологу и ей сказали, что это все очень серьезно идет гипертрофия мышцы и последствия могут быть очень плохие, наговорили много страшных и не хороших вещей при этом не назначили никакого лечение, а просто сказали - будем наблюдать. Вот она и хочет приехать в Минск на консультацию.
Выше писалось про кафедру невропатологии, где это и как туда можно попасть иногородним? Спасибо.

мэри

New member
Девочки,SOS!!! Может быть кто-то сталкивался с таким явлением как респираторно-аффективные припадки?Детка,когда что-то не нравится,заходится в плаче,синеет и отрубается.Доктор почему-то ставит судороги.Пока пьем пиридоксин с глюкозой в большой дозе,после очередного "концерта"дозу увеличили.Это правда,что В6 садит почки?Я об этом ничего не знаю.И еще назначили противопилептический препарат Депакин.Я пока воздерживаюсь.Через пару дней идем на томографию,посмотрим что там покажет.Надеюсь,что все будет в порядке.Но врач говорит,что с каждым приступом ребенок теряет навыки.Я в ужасе.

Каталина

снова ребенок
девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Шацкой. и как ее по имени-отчеству?

Carmen

exclusive
мэри, на форуме есть вроде бы такая темка, посвященная именно таким случаям. Поищите, и выздоравливайте!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

мэри

New member
Девочки,большое спасибо за участие.Почитала нужную мне темку,но что-то успокоительного мало.Мне невролог сказала,нив коем случае не ждать.а сразу давать антисудорожные.Но я до сих пор воздерживаюсь.Даже не знаю,почему...

Kathy

New member
скиньте, пжл, кто-нибудь координаты Шацкой в личку. В темке ее тел не нашла, где она сейчас работает тоже непонятно.

Cerasus

New member
Мамы, может кто сталкивался - ребенок стонет ночью, уже чуть больше месяца и каждую ночь. Спрашиваю среди ночи "Где ва-ва?". Так он отрицательно кивает головой, а утром на этот же вопрос мне голову рукой показывает.

Gera,

В Бресте есть центр мед. реабилитации для детей с неврологическими заболеваниями "Тонус" 41-25-49, ул. Ленинградская 19. Там работают оч. грамотные , добросовестные, доброжелательные и внимательные специалисты (врачи-невпрологи, массажисты и т.д). Раз в неделю консультируют желающих. Врачи уж во всяком случае не хуже (а в некот. аспектах и лучше) чем в Минске, учились и стажировались в Германии и Англии, были в Трускавце у Козявкина и т.д. Кого-то конкретно из врачей посоветовать не могу - все хорошие и знающие.

Kathy

New member
Мамы, может кто сталкивался - ребенок стонет ночью, уже чуть больше месяца и каждую ночь. Спрашиваю среди ночи "Где ва-ва?". Так он отрицательно кивает головой, а утром на этот же вопрос мне голову рукой показывает.
Может, ушки?

Cerasus

New member
Ушки и зубы исключили. У нас была черепно-мозговая травма в конце июня этого года, на учете у невролога. Поэтому чуть странные симптомы появляются - у меня паника. Вот теперь каждую ночь стоны-мычание. Невролог сказала, что одни ночью говорят, а другие вот мычат-стонут. Но выписали нам ноофен. Вот и думаю - может действительно не парится. правда нас еще к окулисту направили проверить глазное дно, чтобы все-таки исключить неврологию.

Gera

Active member
Gera,

В Бресте есть центр мед. реабилитации для детей с неврологическими заболеваниями "Тонус" 41-25-49, ул. Ленинградская 19. Там работают оч. грамотные , добросовестные, доброжелательные и внимательные специалисты (врачи-невпрологи, массажисты и т.д). Раз в неделю консультируют желающих. Врачи уж во всяком случае не хуже (а в некот. аспектах и лучше) чем в Минске, учились и стажировались в Германии и Англии, были в Трускавце у Козявкина и т.д. Кого-то конкретно из врачей посоветовать не могу - все хорошие и знающие.

Спасибо огромное!

Soneyka

Active member
А кто знает где еще Шалькевич работат, кроме 7-ки и Шацкая?

ktoya

New member
Мне на кафедре сказали, что Шалькевич сейчас чаще принимает в 3 детской больнице (это в Курасовщине). Мамочки, может кто сталкивался с невропатологом Ткаченок Ларисой Андреевной (работает в 7-ке)?

STM

New member
Шацкая Ирина Валерьевна работает в Серебрянке в 7-ой детской поликлинике

киреева

мама
Девочки была сегдня у невролога спросила когда можно ребенка в ходунки ставить, она сказала никогда. Почему?

kYsya

Светлая ведьма
киреева, воспользуйтесь поиском. По слову "ходунки" много чего интересного выдаст--уже осбуждалось ;-) Вам в другую тему :)

Сверху