Невролог (невропатолог)

галка

Люблю своих мужчин
от имени Шацкой-она очень расстроена.что дали ее телефоны в инете.звонят постоянно.она не может отдыхать.работать....просит .чтобы не звонили на мобильные ей....

Apetemak

New member
Мне на кафедре сказали, что Шалькевич сейчас чаще принимает в 3 детской больнице (это в Курасовщине). Мамочки, может кто сталкивался с невропатологом Ткаченок Ларисой Андреевной (работает в 7-ке)?
Мы лечимся у нее, довольно успешно (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), хотя, конечно, иногда смущает ее стиль общения. Слышали от компетеных людей и прото пациентов только очень хорошие отзывы.

галка

Люблю своих мужчин
Светлана Александровна,
а вы приходите к ней на лечение в 7-ку?Как к ней попасть?

Tassia

New member
от имени Шацкой-она очень расстроена.что дали ее телефоны в инете.звонят постоянно.она не может отдыхать.работать....просит .чтобы не звонили на мобильные ей....
.Сегодня мои знакомые были у нее на консультации, ничего подобного Ирина Валерьевна не говорила. Работает как всегда -очень тщательно и профессионально. Речь шла просто о выкладке телефонов в ОТКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА, но отнюдь не о том, чтоб не обращались к ней пациенты. И вообще, прежде, чем писать такую инфу, нужно быть точно уверенной, что знаете о чем пишете. Я, напимер, ТОЧНО ЗНАЮ, что вас от своего имени Шацкая не уполномачивала писать.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
галка написал(а):
Согласна с Tassia. Шацкая работает в обычном режиме. И совершенно точно, она не уполномачивала никого говорить, что достали звонками пациенты. Во-первых, это интеллигентная женщина и как бы она не устала, эй профессиональная этика не поволит высказываться подобнам образом. Во-вторых, не забывайте, что её пациенты - это малыши, и И.В. по возможности старается проконсультировать всех желающих. Тот человек, который к нам примчался на экстренный вызов, буквально впихнув нас в своё расписание, просто не может так вотзаявить. Другое дело, что некорректно выкладывать тел человека в открытом доступе.

Девочки, а чем отличаются подходы в лечении Щалькевича и Шацкой?кто лечит менее медикаментозными методами? может кто знаком и с тем и с тем невропатологом???
т.е. кого выбрать, я конечно понимаю, что вопрос сложный, но нужен невропатолог.

Изюминка

Active member
Матвей&Артемий, я обращалась к Шацкой, рассказала, что мы не принимали лек-во, выписанное в пол-ке. Она спокойно к этому отнеслась и нам предлагала немедикаментозные методы, но у нас никаких серьёзных проблем нет.

Dority

Слингоконсультант:)
Матвей&Артемий,
методы Шалькевича и Шацкой очень похожи. Без необходимости они не назначают лечение медикаментами.

галка

Люблю своих мужчин
Dority,Tassia,

я сама разговаривала с Шацкой.и конечно же не придумала...и она не ругалась. интеллигентный и безотказный человек.но то.что телефоны в инете ее выложили-она .а не я...она была расстроена....может я слишком категорично отписалась.мол от имени Шацкой----тут я погорячилась.в инет я отписалась сразу после разговора с ней и была несколько напряжена....вы же не знаете всего того.что она говорила.....эх.знала бы.вообще не писала бы....получилось.как всегда-крайний найден.....

Whisker

New member
Шацкая Ирина Валерьевна работает в Серебрянке в 7-ой детской поликлинике
А можно как-нибудь к ней попасть? или она только со своими из 7-й поликл. работает? Тел. не прошу - тему почитала. ))

Олюня71

Мама трех девчонок
ktoya, про Ларису Андреевну.
Консультируемся уже по поводу третьего ребенка, очень довольны.

Tassia

New member

Mafa

Active member
Нас консультировала Ирина Валерьевна Шац.... Очень понравилась.

Kalliopa

New member
Консультируемя у Ткаченок Л.А. из 7-ки. Довольны, ничего лишнего, все по делу. К плюсам также можно отнести диагностический центр со всеми возможностями под боком.

-Мария-

Active member
девочки, дайте пожалуйста в личку телефоны Шацкой и Шалькевича и их условия, нужно проконсультироваться по результатам РЭГ. Заранее благодарю :)

Leta

New member
-Мария- написал(а):
девочки, дайте пожалуйста в личку телефоны Шацкой и Шалькевича и их условия
и мне, пожалуйста!! Подружке очень нужен толковый врач!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может кому интересно как я попала к Шалькевичу. Позвонила на кафедру в понедельник 26.01 и уже на среду 28.01 записалась на прием с 12 до 15 по живой очереди. Направление мне в моей поликлининике невролог не дал, т.к. сказал, что туда они не дают и оно не нужно. Пришли к Шалькевичу с карточкой, спросил где направление, сказала нету. Ну нет так нет. Внимательно все выслушал, посмотрел, рассказал. Так что мамочки, кому действительно нужно попасть идите, никто вас не выгонит.

Алесия

New member
Девочки, здравствуйте! Скажите, может кому-нибудь ставили диагноз параксизмальное состояние? У нас под вопросом, направили в 7-ку, но очень долго ждать,хотелось бы побольше узнать. Заранее благодарю.

Сверху