Мы лечимся у нее, довольно успешно (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), хотя, конечно, иногда смущает ее стиль общения. Слышали от компетеных людей и прото пациентов только очень хорошие отзывы.Мне на кафедре сказали, что Шалькевич сейчас чаще принимает в 3 детской больнице (это в Курасовщине). Мамочки, может кто сталкивался с невропатологом Ткаченок Ларисой Андреевной (работает в 7-ке)?
.Сегодня мои знакомые были у нее на консультации, ничего подобного Ирина Валерьевна не говорила. Работает как всегда -очень тщательно и профессионально. Речь шла просто о выкладке телефонов в ОТКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА, но отнюдь не о том, чтоб не обращались к ней пациенты. И вообще, прежде, чем писать такую инфу, нужно быть точно уверенной, что знаете о чем пишете. Я, напимер, ТОЧНО ЗНАЮ, что вас от своего имени Шацкая не уполномачивала писать.от имени Шацкой-она очень расстроена.что дали ее телефоны в инете.звонят постоянно.она не может отдыхать.работать....просит .чтобы не звонили на мобильные ей....
Согласна с Tassia. Шацкая работает в обычном режиме. И совершенно точно, она не уполномачивала никого говорить, что достали звонками пациенты. Во-первых, это интеллигентная женщина и как бы она не устала, эй профессиональная этика не поволит высказываться подобнам образом. Во-вторых, не забывайте, что её пациенты - это малыши, и И.В. по возможности старается проконсультировать всех желающих. Тот человек, который к нам примчался на экстренный вызов, буквально впихнув нас в своё расписание, просто не может так вотзаявить. Другое дело, что некорректно выкладывать тел человека в открытом доступе.галка написал(а):от имени Шацкой-она очень расстроена.что дали ее телефоны в инете.звонят постоянно.она не может отдыхать.работать....просит .чтобы не звонили на мобильные ей....
Мы были и у Машель, и у Чуйко, обе очень понравились
А можно как-нибудь к ней попасть? или она только со своими из 7-й поликл. работает? Тел. не прошу - тему почитала. ))Шацкая Ирина Валерьевна работает в Серебрянке в 7-ой детской поликлинике
Ответила в личку, если еще актуально, извините, что задержалась, было некогда подключиться к интернету.:-(Tassia, и у нас таже проблема, что и у Oleska. как попасть к Шацкой?помогите советом
и мне, пожалуйста!! Подружке очень нужен толковый врач!-Мария- написал(а):девочки, дайте пожалуйста в личку телефоны Шацкой и Шалькевича и их условия