Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девченки.помогите координатами всех своих помощников-невропатологов....знакомый ребенок после сильного испуга очень плохо говорит..на машинку--ма-ыы-ка...в таком духе..ему 4 года....жалко маму.не знает.куда кидаться-обращаться....можно в личку...Дописала-они прописаны в Минском районе...их.получается.тут в Минске нигде не примут...что ли...
галка, я слышала, что недавно вышел указ Минздрава в РНПЦ "Мать и дитя" обязаны принимать всех желающих, во всяком случае моя сестра со своим ребенком ко всем специалистам ходит именно туда, а не в нашу поликлинику, без направления, еще никто в приеме не отказал, просто когда звонишь записываться на их вопрос о направлении, отвечаешь, что оно у вас есть. Ну а в случае с вашим знакомым мальчиком я думаю там тем более не откажут.
Юльчик, вообще направление надо было и когда звонишь в регистратуру записываться они спрашивают есть или нет, но моя сестра всегда ходила без направления и к лору и к неврологу, никто в приеме не отказал. Если есть возможность то направление лучше взять, лор в нашей пол-ке сказала моей сестре, что у вас нет показаний для такого напраления, а сама помочь ребенку не смогла, вот они и пошли сами в "мать и дитя".
Ну а про этот указ я просто где-то СЛЫШАЛА, сама в глаза не видела, так что сказать не могу правда или нет.
Девочки, тут уже когда-то спрашивали, но к сожалению ответ ушел в ЛС... как попасть к Шацкой, мы хоть и приписаны к 7-ой детской, но записаться практически нереально . Может она платно где-то принимает? Заранее большое спасибо!
Алесия,
Понятно что в приеме не откажут, но возмущаться немного будут.
Мы так в прошлом году пошли во 2-ую больницу к урологу без направления (но мы не знали, что направления уже нужны). Так нам в приеме не отказали, но медсестра сказала, что якобы за наш прием врачу не заплатят.
Полянина Алена, спасибо! Попробую в понедельник попасть на прием без записи (стыдно, а что делать?!..).. а если нет, то буду договариваться об альтернативном варианте
все--родители зарегистрировали мальчика в Минске у родни..и сча пойдут как минчане у все двери.... Юльчик, скажу как врач--медсестра пугает ...нет такой неоплаты.....бумажка с направлением ниче не значит...
Насколько я знаю Шалькевич и Шацкая работают в 3-й детской больнице в Курасовщине и попасть можно к ним по записи на прием. Еще очень хороший невропатолог в 7 больнице - Машель Елена Александровна, но она сейчас уходит в отпуск и сказала, что если что-то срочное (нам будут через неделю делать КТГ), то можно попасть на прием к Шалькевич (лучше к нему) и Шацкой в 3-ку.
Может еще кто-нибудь подскажет координаты реабилитационного центра для детей с нарушениями ЦНС на Володарского?
Привет! Не могли бы вы мне подсказать, как попасть на консультацию к неврологам Шалькевичу или Шацкой? где они принимают? и специализируется ли они на мигреноподобных параксизмах у детей? Мы живем в Гомеле. Моему сыну 12 лет болет с 4-х летнего возвраста, болезнь судя по всему прогрессирует, но врачи уснули и почивают, а я больше обещаний, типа перерастет слышать не могу. Заранее благодарна
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.