Невролог (невропатолог)

KASATKA

Member
Tassia, подскажите, пожалуйста в ЛС как попасть на прием к Шацкой. Заранее спасибо.

Алесия

New member
Шалькевич - просто супер! Сегодня у нас был. Обоих детей осмотрел с ног что называется до головы. Всё про полкам разложил. Вообщем, я в восторге. В отличи от того, как к нам приходила ортопед, которую на форуме хвалили.
\

Расскажите пожалуйста как с ним можно связаться? А то я сегодня позвонила на кафедру и мне сказали что он там крайне редко принимает и вообще ищите его в 3-й детской. А эта кафедра в 7-ой больнице находится?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Была у Чуйко в Лоде,совсем никак :( ,не буду тему засорять,просто выброшенные деньги и время.

Мама Лилу

New member
Категорически не согласна с Наталья Васильевна,потому что имею мнение о ней не только свое(наблюдаю уже второго ребенка),но и мнение коллег-педиатров.И поэтому не буду тему засорять,т.к. я не врач и обсуждать неизвестный предмет разговора просто невозможно.

Delete

Member
А мы вчера у Мезиной были,в Нордине.Очень приятная женщина,и мне и Герочке понравилась.У нас проблемы в невралгии,недолечили когда-то в поликлинике.

Алесия

New member
А может кто на приеме был в 7-ке? Какие они стандартные обследования назначают, и в тот же день делают или опять месяц записи ждать, поделитесь плиз.

Что можете рассказать о неврологе Жовнеронок?

PUSSY

New member
//

Алесия, а параксизмальные состояния это то же, что и судорожный синдром? Если так, то мы были в 7-ке на МРТ, а консультируемся у Кота в Кунцевщине и у Русикевича в 9-ке. У Жевнеронок не были, но ее все хвалят именно по этой проблеме, хотя знаю, что она невролог, переученный из педиатра.

галка

Люблю своих мужчин
PUSSY,невролог из педиатра-ну и что....зато она знает особенности детского организма.неврологию все еще в универе изучают одинаково..просто она пошла на специализацию более узкую..ведь невролог то она детский.....

Шиншила

New member
Tassia, и у нас таже проблема, что и у Oleska. как попасть к Шацкой?помогите советом и какие условия

... она невролог, переученный из педиатра.

Мединститут не выпускает неврологов. Все будущие неврологи потом специализируются, раньше или позднее, из педиатров, терапевтов и т.д. Если голова варит, то в любой специальности человек будет соображать, если нет - хоть сразу после института станет узким, толку не будет.

Tyfelka

Ленивая
Мамочки, здравствуйте!!! Нужна ваша помощь!!!!Нужен очень хороший невролог. У нас проблема, когда малыш ударится или начинает сильно плакать, ему не хватает воздуха, начинает синеть. Просто ужас!Ходила в совю ПК-26, сказали нервы, попейте витамин В6. И ВСЕ!!!! Сказала все пройде!!! ПОМОГИТЕ!!! И у кого были похожи симптомы.Заранее всем спасибо!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть тел. Ларисы Андреевны (фамилию не знаю) из 7-ки. Рекомендовали как супер спеца. Она выезжает на дом, только до нас почему-то так и не доехала. Обращались туда же к Ясинской. Понравилась.

Хотя, ИМХО, тут не невролог, тут кардиолог нужен.

Dority

Слингоконсультант:)
Неа, как раз невролог нужен.
Kristinya,отправила в лс тел Шацкой

Яркая

New member
Dority, подруге срочно нужна консультация Шацкой, помогите, пожалуйста с телефоном!!!

bonya

New member
Есть тел. Ларисы Андреевны (фамилию не знаю) из 7-ки. Рекомендовали как супер спеца. Она выезжает на дом, только до нас почему-то так и не доехала.
к ней можно самим в 7-ку подъехать, мы так всегда делаем

Сверху