и мне, пожалуйстадевочки, дайте пожалуйста в личку телефоны Шацкой и Шалькевича и их условия. Заранее благодарю![]()
\Шалькевич - просто супер! Сегодня у нас был. Обоих детей осмотрел с ног что называется до головы. Всё про полкам разложил. Вообщем, я в восторге. В отличи от того, как к нам приходила ортопед, которую на форуме хвалили.
Расскажите пожалуйста как с ним можно связаться? А то я сегодня позвонила на кафедру и мне сказали что он там крайне редко принимает и вообще ищите его в 3-й детской. А эта кафедра в 7-ой больнице находится?
Mary Poppins
Леди Совершенство
Была у Чуйко в Лоде,совсем никак
,не буду тему засорять,просто выброшенные деньги и время.
Категорически не согласна с Наталья Васильевна,потому что имею мнение о ней не только свое(наблюдаю уже второго ребенка),но и мнение коллег-педиатров.И поэтому не буду тему засорять,т.к. я не врач и обсуждать неизвестный предмет разговора просто невозможно.
//
Алесия, а параксизмальные состояния это то же, что и судорожный синдром? Если так, то мы были в 7-ке на МРТ, а консультируемся у Кота в Кунцевщине и у Русикевича в 9-ке. У Жевнеронок не были, но ее все хвалят именно по этой проблеме, хотя знаю, что она невролог, переученный из педиатра.
Алесия, а параксизмальные состояния это то же, что и судорожный синдром? Если так, то мы были в 7-ке на МРТ, а консультируемся у Кота в Кунцевщине и у Русикевича в 9-ке. У Жевнеронок не были, но ее все хвалят именно по этой проблеме, хотя знаю, что она невролог, переученный из педиатра.
Патотерапевт
New member
... она невролог, переученный из педиатра.
Мединститут не выпускает неврологов. Все будущие неврологи потом специализируются, раньше или позднее, из педиатров, терапевтов и т.д. Если голова варит, то в любой специальности человек будет соображать, если нет - хоть сразу после института станет узким, толку не будет.
Мамочки, здравствуйте!!! Нужна ваша помощь!!!!Нужен очень хороший невролог. У нас проблема, когда малыш ударится или начинает сильно плакать, ему не хватает воздуха, начинает синеть. Просто ужас!Ходила в совю ПК-26, сказали нервы, попейте витамин В6. И ВСЕ!!!! Сказала все пройде!!! ПОМОГИТЕ!!! И у кого были похожи симптомы.Заранее всем спасибо!!!
Есть тел. Ларисы Андреевны (фамилию не знаю) из 7-ки. Рекомендовали как супер спеца. Она выезжает на дом, только до нас почему-то так и не доехала. Обращались туда же к Ясинской. Понравилась.
Хотя, ИМХО, тут не невролог, тут кардиолог нужен.
Хотя, ИМХО, тут не невролог, тут кардиолог нужен.
к ней можно самим в 7-ку подъехать, мы так всегда делаемЕсть тел. Ларисы Андреевны (фамилию не знаю) из 7-ки. Рекомендовали как супер спеца. Она выезжает на дом, только до нас почему-то так и не доехала.
Поделиться: