Варюшка, у моего дитя такой же диагоноз. Про Володарского.
Мы там регулярно проходим курсы. Чтоб я была в восторге - так и нет. Но тут надо смотреть положение в семье. Т.е. ребенку массажи, ЛФК, электростимуляции делать по-любому надо курсами. Если у вас есть возможность сделать это в своей поликлинике, то может лучше и стацоинарно.
С другой стороны, еще от невролога зависит. Некоторые так любят отправить на Володарского, что с ними трудно спорить На реплику:"Вашему ре нужны хорошие специалисты, поликлиника такие процедуры не предоставит" вы же не ответите:"А я не хочу". Ну и ответственность перекладывают на врачей рангом повыше. что и понятно.
На Володарского 2 отделения. В одном вы можете находиться с ре до обеда, т.е. с утра пришли, поделали и домой. В другом круглосуточное пребывание.
Больничный мамам не дается.
У нас было так - пока я была в декрете - я от Володарского отмазывалась. Сейчас я работаю, деть ложиться сам туда, мы его с утра завозим, часика в 15-15.30 забираем. На процедуры его водят. Т.е. для меня сейчас это практически как в садике. Только забирать раньше приходится. Моему дитю там нравится, его все любят)))
Будут вопросы - пишите)))