Невролог (невропатолог)

Nineus

New member
Nineus, со слухом все в порядке?

Со слухом у нас все ОК, - проверяли. Да, и в последнее время получше стало, то ли лекарство нас тормозило, то ли переросли.
Но телефончик Шацкой все еще нужен. Кто-нить добрый может скинуть в личку (так и не дождалась).

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Подскажите, пожалуйста, если ребенок в 7 мес. поджимает пальцы или становится только на пальчики левой ножкой - это 100% гипертонус или со временем это может пройти. Может кто-ниб. знает как попасть теперь к Шацкой, а то она больше не работает у нас в поликлинике,а мы в 1 мес. к ней приходили. Так она сказала что у нас все нормально. Может ли гипертонус появится не сразу, а в 6 мес?

Ольга08

New member
Валентинчик, Шацкая принимает в 3-й детской больнице, попасть можно по направлению из поликлиники.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
А если я сейчас временно обслуживаюсь в г.Шклове, оттуда направление педиатра пойдет или нет?

Ольга08

New member
Валентинчик, а вот этого я не знаю. Знаю только, что направление должно быть от невролога.

TiMi

New member
Хочу посоветовать нашего невропатолога - в 3 детской поликлинике Костюкова - оч. хорошо и толково смотрит ребенка, правда слишком настаивает на лекарствах (но это уже ваше дело принимать или нет), первый год со старшим ребенком не вылазили от нее, сейчас ...тьфу ...тьфу нормально

Lola-Hope

New member
Мамочки, очень нужна ваша помощь!!!!
Были у нескольких неврологов, в том числе и у Шацкой (хороший специалист), пока они нам ничем помочь не могут. Надеемся на помощь Шалькевича Л.В. Однако никак к нему попасть не можем, в «Мать и дитя» запись к нему только через месяцев 6-7, а нужно очень срочно. А 3-ке к нему не записывают.
Скиньте, пожалуйста, в личку его координаты..
Заранее благодарю!!! :thank_you:

Последнее редактирование модератором:

Тирамису

New member
Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт? Вообщим буду благодарна любой информации, можно и в личку ( есси что-то секретное:))

julia74

New member
Да нам 2 января уже годик будет и мы на Депакине. У нас Архаидальная киста в левом виске... отсюда полный букет.. Да простят меня модераторы, жду невролога здесь...поделилась бедой.

Katya_S

Мечты сбываются!
Валентинчик, у нас тоже детка становилась на пальчики, опора на цыпочки по-врачебному. Нам назначали парафиновые прогревания на голень и стопу. Но мы дома грели ножки солевой грелкой, плюс я сама ей делала массажик, как умела. С 7 месяцев сказали носить обувь. После процедур и как стали носить обувь, пальчики подгибать перестала.
А гипертонус ножек, как правило, появляется не сразу. При рождении повышен тонус верхней части тела, а нижней понижен. Позднее вверху проходит, а в ножках очень часто проблемы.
Но всё вполне поправимо, так что не паникуйте!

Gracia

New member
я в восторге от Зыль.работает в Экомедсервисе. к слову-стоит там прием около 40 тыс.

MaryD

Мама-маркетолог
К Шацкой можно ( если без направления -то платно) в Детское неврологическое отделение (неврологический центр) в "3-я городской детской клинической больнице"

Надюша

New member
Charaynica, мы наблюдаемся у Машель постоянно уже больше года. Замечательный врач, внимательная, толковая и умная. Мы очень довольны.

Люсинда

New member
Девочки, а где Машель принимает и как к ней можно быстро попасть? Спасибо заранее.

Сверху