К основному содержимому

Невролог (невропатолог)

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Nineus, со слухом все в порядке?

Со слухом у нас все ОК, - проверяли. Да, и в последнее время получше стало, то ли лекарство нас тормозило, то ли переросли.
Но телефончик Шацкой все еще нужен. Кто-нить добрый может скинуть в личку (так и не дождалась).

Подскажите, пожалуйста, если ребенок в 7 мес. поджимает пальцы или становится только на пальчики левой ножкой - это 100% гипертонус или со временем это может пройти. Может кто-ниб. знает как попасть теперь к Шацкой, а то она больше не работает у нас в поликлинике,а мы в 1 мес. к ней приходили. Так она сказала что у нас все нормально. Может ли гипертонус появится не сразу, а в 6 мес?

Валентинчик, Шацкая принимает в 3-й детской больнице, попасть можно по направлению из поликлиники.

А если я сейчас временно обслуживаюсь в г.Шклове, оттуда направление педиатра пойдет или нет?

Валентинчик, а вот этого я не знаю. Знаю только, что направление должно быть от невролога.

Хочу посоветовать нашего невропатолога - в 3 детской поликлинике Костюкова - оч. хорошо и толково смотрит ребенка, правда слишком настаивает на лекарствах (но это уже ваше дело принимать или нет), первый год со старшим ребенком не вылазили от нее, сейчас ...тьфу ...тьфу нормально

Мамочки, очень нужна ваша помощь!!!!
Были у нескольких неврологов, в том числе и у Шацкой (хороший специалист), пока они нам ничем помочь не могут. Надеемся на помощь Шалькевича Л.В. Однако никак к нему попасть не можем, в «Мать и дитя» запись к нему только через месяцев 6-7, а нужно очень срочно. А 3-ке к нему не записывают.
Скиньте, пожалуйста, в личку его координаты..
Заранее благодарю!!! :thank_you:

Последнее редактирование модератором:
Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт? Вообщим буду благодарна любой информации, можно и в личку ( есси что-то секретное:))

Да нам 2 января уже годик будет и мы на Депакине. У нас Архаидальная киста в левом виске... отсюда полный букет.. Да простят меня модераторы, жду невролога здесь...поделилась бедой.

Валентинчик, у нас тоже детка становилась на пальчики, опора на цыпочки по-врачебному. Нам назначали парафиновые прогревания на голень и стопу. Но мы дома грели ножки солевой грелкой, плюс я сама ей делала массажик, как умела. С 7 месяцев сказали носить обувь. После процедур и как стали носить обувь, пальчики подгибать перестала.
А гипертонус ножек, как правило, появляется не сразу. При рождении повышен тонус верхней части тела, а нижней понижен. Позднее вверху проходит, а в ножках очень часто проблемы.
Но всё вполне поправимо, так что не паникуйте!

я в восторге от Зыль.работает в Экомедсервисе. к слову-стоит там прием около 40 тыс.

К Шацкой можно ( если без направления -то платно) в Детское неврологическое отделение (неврологический центр) в "3-я городской детской клинической больнице"

Charaynica, мы наблюдаемся у Машель постоянно уже больше года. Замечательный врач, внимательная, толковая и умная. Мы очень довольны.

Девочки, а где Машель принимает и как к ней можно быстро попасть? Спасибо заранее.

Люсинда, в 7 ке. Там 2 невролога и обе хорошие специалисты.

Секрет,
Надюша,
snowflake, Спасибо девочки! Я так и думала.

Назад
Сверху