Невролог (невропатолог)

ika-i

New member
Всем советую проконсультироваться у Шалькевича, моему малышу уже 4,9 г. и самый главный консультант по всем вопросам у нас Шалькевич "последняя инстанция". Записаться на прием можно по телефону 233-55-22, желательно прийти с направлением , его можно получить без проблем у невролога в вашей поликлиннике, но если без него то Шалькевич не откажет. Врач с большой буквы, "практически единственный кому еще что то нужно в этой прафессии" - это слова его коллег. А мы были у очень многих врачей, еще очень хороший врач Кот Дмитрий Николаевич (Кунцевщина) многие очень довольны он специализируется на эпилепсии. Я считаю не стоит обращаться в платные клиники лучше чем на кафедре детской неврологии вас не проконсультируют и не помогот ни где это проверено.
Подскажите пожалуйста,а где Кот еще принимает,кроме Кунцевщины.И как нему можно записаться?Принимает он больших деток.Моей дочке 9 лет и у нас судорожный синдром,пьем депакин. Возникла масса вопросов а наша невролог,мягко сказать,меня не устраивает.

lulim

New member
бЫЛИ НА ПРИЕМЕ У лАДАНЕВОЙ В эКОМЕДСЕРВИСЕ, КОНСУЛЬТАЦИИ НИКАКОЙ.ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПО КОТОРОМУ ОБЛЕДОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ В МАТЬ И ДИТЯ, ПРОСТО ВЫПРАШИВАЛА У НЕЕ СИТУАЦИЮ ПО СЛОВАМ. вООБЩЕ Я В ШОКЕ.

loric

New member
Люди,посоветуйте к какому неврологу(толковому) обратиться за консультацией,к Шалькевичу пробиться невозможно!!!

avtogen

New member
Девчонки, пока прочитала 18 страниц , мозги закипели. Короче, я опишу ситуацию, если кто то сталкивался - ответьте. У меня доча, почти 5 лет. Так вот ее мучают страшные сны, не кошмары , а именно сны. Кто сталкивался разницу знает. Началось все в октябре. Начиталась литературу, стали будить через полчаса как заснет в течении двух недель. Помогло, перестала кричать по ночам. Но с апреля началось опять. Этот метод уже не помогает.

Dority

Слингоконсультант:)
avtogen, к хорошему детскому психологу страхи разруливать. А то потом в подростковом возрасте вообще в фобии и фрустрации перерастёт.

avtogen

New member
Страшные сны

Рекомендации психолога выполняем. Типа того: не переутомлять, соблюдать режим дня , никакой агресии, добрые мультики и сказки, успокоительныет ванночки и т.д. А насчет страха и испуга отметила, что нет никаких отклонений, просто ребенок очень впечетлительный. Но рыдания по ночам от этого не прекратились.

loric

New member
У племяшки таже проблема!Никакие психологи не помогают!Ищите бабку-шептуху,мы спасаемся только так!

Vero

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, ФИО и координаты невролога, который работал с поствакцинальными реакциями. Ребенок после АаКдС месяц практически не спит и постоянные истерики. Может кто сталкивался или знает, где специализируются на таких детках.

Diva-Diva

New member
девочки.
посоветуйте мне плиз
дочке 3.4года она оч активная шустрая и даж в обществ местах местах(поликлиника....). я ее зову кричу она не хочет слышать и не отзывается...
может вам и смешно это. но дочка обсолютно меня не слушается дел все как ей хочется .... может она слишком нервная..?.. вот что меня беспокоит.
это нам к невропатологу нада или возрост такой?

буду рада вашим ответам и советам....

Dority

Заринка, это не проблема неврологии, это проблема воспитания.

Я-МаМа

New member
Ребенку 1,5 год. ЗМР с гипотонией. Как попасть к неврологу "Мать и дитя" или к Шалькевичу (даже не знаю, где работает, начиталась) без направления и по-возможности, бесплатно????

Dority

Ксюнчик, а то
Заринка, обратиться к нормальному детскому психологу. Есть такой проект "Песочница". Попробуйте начать с него.

Charaynica

New member
Граждане, кому-нибудь невролог запрещал с годовалым ребенком полеты на самолете, а точнее лететь на отдых???

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня такая проблема, дочке 2года и 3 месяца и она очень худая 10.700 уже пол года и не набирает, а ест оочень много. И мы раньше наблюдались у Шалькевича, очень хороший врач. А можно к ниму приехать в бол-цу без записи и направления. Примет ли он?

NeAngel

New member
Девчата, вы все просите данные Шалькевича, могу предположить, что врядли кто ими поделиться. Моей старшей дочери уже почти 6 лет, наблюдаемся у него с рождения. А теперь и младшую к нему стала водить (ттт, у обеих все хорошо, просто консультируемся). У меня однажды просили его тел, так я сама ему звонила, интересовалась, можно ли дать номерок. Он был против. Сказал, что если что-то очень критическое, тогда посмотрит. И его можно понять. Врач он просто супер, а к таким попасть практически нереально... Поэтому не обижайтесь, что никто не дает вам его данные...

Некрасова

New member
Девчата, вы все просите данные Шалькевича, могу предположить, что врядли кто ими поделиться. Моей старшей дочери уже почти 6 лет, наблюдаемся у него с рождения. А теперь и младшую к нему стала водить (ттт, у обеих все хорошо, просто консультируемся). У меня однажды просили его тел, так я сама ему звонила, интересовалась, можно ли дать номерок. Он был против. Сказал, что если что-то очень критическое, тогда посмотрит. И его можно понять. Врач он просто супер, а к таким попасть практически нереально... Поэтому не обижайтесь, что никто не дает вам его данные...
Врач он просто супер, а к таким попасть практически нереально...
Зачем же вы так разочаровываете людей которым может быть критически нужна его помощь. Мы тоже наблюдались у него с самого рождения и всегда советую консультироваться родителям у него если не доверяете своему неврологу в поликлиннике. И вообще ваш ребенок и вам за него бороться, а от грамотно поставленного диагноза и назначенного лечения порой зависит очень многое, так что звоните на кафедру т. 2335522 и записывайтесь, а если не получится то приходите прямо на приём в среду с 12 он обязательно вас посмотрит!

ирок

New member
так что звоните на кафедру т. 2335522 и записывайтесь, а если не получится то приходите прямо на приём в среду с 12 он обязательно вас посмотрит!
А где это он так принимает? Прямо в 3-й детской больнице?

dariushka

New member
Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего специалиста - невролога, который может выехать на дом. У ребенка (5 месяцев) косит глаз, чем может помочь невролог, может кто-нибудь сталкивался? Я знаю, что до года это нормально, но у нас лучше совсем не становится.

Сверху