Невролог (невропатолог)

Арика

New member
Да, делали УЗИ. Кардиограмму раз в полгода делаем - у нас дополнительная хорда. У нас непостоянно такой пульс, обычно до 90. Но бывает проскакивает 105-108. Причем ребенок в спокойном состоянии, без физ нагрузок. Повышенный пульс может быть связан с сердцем?
Я бы на вашем месте сходила к кардилогу с результатами УЗИ Ии ЭКГ для начала. Мы ходили на Шишкина, 24 (4-детская больница), можно записаться платно, стоит около 9000 тыс.
А ЭКГ хорошее, пульс нормальный?

Peppi

New member
К кардиологу ходили. Результаты УЗИ и кардиограммы нормальные. Контроль только из-за доп. хорды.
Решила дней 10 утром и вечером замерять давление и пульс, сделаю табличку и посмотрю динамику.
В 3-юю пока не могу дозвониться - занято :(

ирок

New member
ирок, спасибо за ответ, подскажите а на Макаенка же тоже платно и без направлений можно? Просто мне бы хотелось детку уже с результатами к неврологу привести
Там платно около 10 тыс. Мы на прошлой неделе записались на этот и на след.понедельник. В 3-й больнице ответили в справке что не делают ЭЭГ и РЭГ.

lineska

New member
dariushka, в 2 месяца мы были на приеме у невролога и у малыша тоже косили глазки. Так он сказал, что в первую очередь должен осмотреть окулист, чтобы подтвердить или исключить офтальмологическое косоглазие. И лучше всего, чтобы проконсультировали в "мать и дитя".

Mafa

Active member
Были на платном приеме у Шацкой в 3 больнице.
Очень понравилось, все также внимательно, терпеливо и участливо относилась, как и в частных консультациях.

lulim

New member
Peppi, у нас была такая ситуация, очень болела у ребенка голова , в поликлинике всегда на дневном стационаре были.В один прекрасный момент у меня сдали нервы, от вечных мучений ребенка.Я устроила такой скандал у невролога в поликлинике!! Что она сразу дала направление в МАть и дитя на обследование, комп томографию, рэг и т.д и тп , в итоге за две недели мы обследовались, были проблемы с сосудами, невропатолог не помню фамилию нам не помогла.В итоге попали к Шацкой по записи через справку. СПасиб ей огромное, побольше таких врачей .Конечно не обошлось без инъекций и курса таблеток.ПЛюс режим.

Yukki2

New member
Может кто-нибудь подсказать, где принимает дет. невролог Ивашина? Знаю, что в профессорском центре на Макаенка, но там не очень быстро и платно. Нам бы хотелось попасть быстрее. Может она еще в каких-то государственных дет. учреждениях ведет прием?

mamadvoini

New member
Здраствуйте

Да согласна с вами.:so_happy:

Может поразитов немешалобы поганять!!!:so_happy:

Ришенька

Active member
Девочки, может где-то кроме Макаенка можно ЭЭГ и РЭГ платно сделать, на Макаенка говорят только с 10 лет, а нам еще 6 только:(

Dority

Слингоконсультант:)
Ришенька,в 16 детской поликлинике, в инфекционке или в 7-ке через знакомых

Ришенька

Active member
невропатолог нам дает направление, записываемся и делаем.

и никаких проблем и бесплатно........
не хочется ходить кругами по врачам, хочу все сделать и прийти уже с обследованиями к невропатологу:)

lenc

New member
Были на платном приеме у Шацкой в 3 больнице.
Очень понравилось, все также внимательно, терпеливо и участливо относилась, как и в частных консультациях.

shery

New member
Ришенька, мы делали ЭЭГ на Макаенка в декабре, нам и 6 лет нет. Спросили только, может ли ребенок спокойно посидеть минут 15?

Ришенька

Active member
shery, а мне сегодня сказали, что только с 10 лет, ну и ладно, нашла возле себя в 3 детской, утром будет запись:)

Сверху