конечно, это же кровообращение.Повышенный пульс может быть связан с сердцем?
конечно, это же кровообращение.Повышенный пульс может быть связан с сердцем?
Я бы на вашем месте сходила к кардилогу с результатами УЗИ Ии ЭКГ для начала. Мы ходили на Шишкина, 24 (4-детская больница), можно записаться платно, стоит около 9000 тыс.Да, делали УЗИ. Кардиограмму раз в полгода делаем - у нас дополнительная хорда. У нас непостоянно такой пульс, обычно до 90. Но бывает проскакивает 105-108. Причем ребенок в спокойном состоянии, без физ нагрузок. Повышенный пульс может быть связан с сердцем?
Там платно около 10 тыс. Мы на прошлой неделе записались на этот и на след.понедельник. В 3-й больнице ответили в справке что не делают ЭЭГ и РЭГ.ирок, спасибо за ответ, подскажите а на Макаенка же тоже платно и без направлений можно? Просто мне бы хотелось детку уже с результатами к неврологу привести
Ивашина, она еще на кафедре в 7-ке консультируета может Иващенко?
нет знакомых к сожалению, а за другие варианты большое спасибо, сейчас прозвонюв 7-ке через знакомых
в 7-ке через знакомых
не хочется ходить кругами по врачам, хочу все сделать и прийти уже с обследованиями к невропатологуневропатолог нам дает направление, записываемся и делаем.
и никаких проблем и бесплатно........
Подскажите, плз, телефончик...Как записаться!Были на платном приеме у Шацкой в 3 больнице.
Очень понравилось, все также внимательно, терпеливо и участливо относилась, как и в частных консультациях.