И меня тоже этот вопрос интересует. Расскажите, кто что про неврологов из Лоде знает?Девочки, не помню на каком форуме читала про невролога в Лодэ - к кому лучше сходить на прием - Намазова, Петровская, Русинова, Чуйко?
невролога в Лодэ
делали в инфекционке,делают обычную и с пробами для деток постарше.А кто-нибудь делал энцефалограмму для маленького ребенка, куда сейчас лучше записаться?
Интересненько. А где именно в 10 поликлинике? Даже не могу представить, где именно. А записаться как - у них свой тел или через справку поликлиники?Princess, на Сухаревской в 10 поликлинике есть консультативный центр БелМАПО. Там принимает 2 раза в месяц невролог Ивашина. Можете к ней сходить. Нормальный врач, неторопливо осматривает ребенка, все объясняет. И по цене - не заоблачно, все через кассу.
и мне :flirt:Девочки, можно мне тоже телефон Шацкой, Шалькевича или еще какого-нибудь хорошего невролога в личку?
Девочки, можно мне тоже телефон Шацкой, Шалькевича или еще какого-нибудь хорошего невролога в личку?
Девочки, можно мне тоже телефон Шацкой, Шалькевича или еще какого-нибудь хорошего невролога в личку?