Я так понимаю, что педиатр это направление не даст, а скорее невролог, если в неврологию. Мне невролог давал.в 3-ку во вторник буду добиваться направления от педиатра.
Услуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы.Слоник, у них платные услуги есть или она так?
Мы были в Экомедсервисе, невролог вроде нормальная, фамилия - Мубаракшина лечение от Машель подтвердила, но мой ребенок у нее жутко плакал. Флюиды не понравились что-ли.
Когда звонить будете, сразу говорите, что платно проконсультироваться к Шацкой. у нее. как я понимаю. отдельная записьУслуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы
Когда звонить будете, сразу говорите, что платно проконсультироваться к Шацкой. у нее. как я понимаю. отдельная записьУслуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы
Тот же вопрос!!!!!!!Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт?
Вот и обратитесь к ним, а не к нам Рецепт сверху, классический, может, что новое придумали. Я ничего не давала, само все прошло.хочу обратится к другому специалисту
Цитата: Сообщение от Тирамису Посмотреть сообщение Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт? Тот же вопрос!!!!!!!