Невролог (невропатолог)

naughty

New member
Девочки, подскажите координаты невролога, который выезжает на дом.

Charaynica

New member
Девочки, может кто посещал невролога в Экомедсервисе? Какие впечатления? Стоит ли туда с ребенком ехать или нет.

Слоник

Active member
Charaynica, а как фамилия невролога? По-любому в нестандартных случаях надо к проверенным людям идти (Шалькевич и ты ды), а в таких центрах могут посоветовать в Мать и дитя обращатся, или в детскую неврологию.
Ну это я так думаю, может и ошибаюсь

Charaynica

New member
Слоник, фамилию не помню на Б. Я хочу к разным неврологам сходить.И в 3-ку во вторник буду добиваться направления от педиатра.

Слоник

Active member
в 3-ку во вторник буду добиваться направления от педиатра.
Я так понимаю, что педиатр это направление не даст, а скорее невролог, если в неврологию. Мне невролог давал.

Кстати, я недавно для сестры узнавала. та же Шацкая принимает платно там, и стоимость, ну чтоб не соврать, вроде до 20 тыс. Так что если в поликлинике с боем выбивается направление, то можно и так проконсультироваться

Charaynica

New member
Слоник, у них платные услуги есть или она так?
Мы были в Экомедсервисе, невролог вроде нормальная, фамилия - Мубаракшина лечение от Машель подтвердила, но мой ребенок у нее жутко плакал. Флюиды не понравились что-ли.

Секрет

New member
Слоник, у них платные услуги есть или она так?
Мы были в Экомедсервисе, невролог вроде нормальная, фамилия - Мубаракшина лечение от Машель подтвердила, но мой ребенок у нее жутко плакал. Флюиды не понравились что-ли.
Услуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы.

Слоник

Active member
Услуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы
Когда звонить будете, сразу говорите, что платно проконсультироваться к Шацкой. у нее. как я понимаю. отдельная запись

Услуги у них официально платные, стоимость 9 тысяч с копейками. Записаться можно по телефону справочной больницы
Когда звонить будете, сразу говорите, что платно проконсультироваться к Шацкой. у нее. как я понимаю. отдельная запись

@Леся@

Active member
Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт?
Тот же вопрос!!!!!!!

St@r

New member
Девочки подскажите где есть хороший невролог, а главное как записаться. У ребенка начались тики (моргает оч часто),а поликлинике сказала попить витамины, хочу обратится к другому специалисту. У кого был такой диагноз поделитесь опытом лечения, а то очень сильно переживаю

Аксинья

Well-known member
St@r, у нас такое было 1,5 месяца назад, доча моргала часто, первые дни постоянно просто и очень крепко зажмуривала глаза, потом прошло на пару дней и опять началось, нам сказали попить глицин и магний В6 жидкий, ограничили телевизор (исключили почти полностью), игры поспокойнее. Сейчас практически прошло, иногда осталось может раз в пару дней

akulka

чудеса со мной)
Цитата: Сообщение от Тирамису Посмотреть сообщение Девочки, ХЭЛП, у нас плоско-вальгусная установка правой стопы (поставил Урьев), но сказал ещё проконсультироваться у Русикевича по неврологии, возможно есть вопросы и там. Дал его номер, но я пока не могу дозвониться...Скажите пожалуйста где и в каком порядке он принимает? Урьев сказал, что он работает в Институте усовершенствования врачей, а принимет он там же? А где он хоть находится, этот институт? Тот же вопрос!!!!!!!

2)РУСИКЕВИЧ СТАНИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ (9 Б-ЦА, ПРЕПОДАЕТ НА КАФЕДРЕ, ОЧ. ХОРОШИЙ СПЕЦ-Т)
это отсюда

Penelopa

New member
мы сегодня ездили к Шацкой на прием, девочки , если у вас нет направления, это не значит, что она вас не примет!!! Главное записаться к ней. Записаться можно на сл.неделю с 9.00-18.00 (3-я детская городская больница (приемный покой) и се, никаких проблем.

lulim

New member
St@r,
Аксинья, нам никакой неврик не помог от мигания, сами потом сказали врачи вам нужна хорошая бабака. И действительно ездили к бабушке загаваривала она на воду и даже сказала от чего испуг, испугался питаод на новый год_ мы его с бабушкой оставили так она действительно сказала , что ребенок всю нов ночь не спал и плакал от них. Пили водичку ездили к ней раза четыре, а потом само прошло ,но не сразу , но через месяца два точно . НЕ знаю принимает ли она сейчас, у не дед умер, все причем бесплатно.

звонила утром У Шацкой записи уже нет, ас 6 она уходит в отпуск.

Последнее редактирование:

Nushka-bushka

пузатая котя
Советую невролога в Экомедцентре ЗЫЛЬ! Принимает по четвергам.
Отличный специалист. А что самое главное, она изначально не пытается "высосать" из пальца какие нибудь диагнозы, а объекивно оценивает обстановку и не спешит, а действительно смотрит малыша. Все вам расскажет, очень милая женщина, и очень к себе располагает детей.

Сверху