Евгешка1984
New member
мне 38, а ветрянкой не болела( 2 детей в саду переболели, трое еще нет, но я реально сама боюсь. Хотела сделать прививку- сказали даже платно вакцины нет(
Они говорят, что с 16 лет ребенок сам должен написать отказ от прививок, но максимум на пол года и указать причину. Какую причину указать?@Ada_ya, требуют не прививки, а СПРАВКУ что сделано, что не сделано. Мы тоже берем справки, где написано прививок нет.
я всегда указываю: "По личным убеждениям"Какую причину указать?
Вы тоже в этом году поступаете?нам на прошлой неделе целое приложение о прививках на А4 распечатали к справке. и не жалко им бумаги...
и да, нужны не прививки, а информация о прививках. если сделаны, то какие и когда. если не сделаны, то какой причине.
А пусть покажут закон, который изменился и уполномочил ребенка писать этот отказ.Они говорят, что с 16 лет ребенок сам должен написать отказ от прививок, но максимум на пол года и указать причину. Какую причину указать?
на простое медицинское вмешательство можно давать согласие с 14 лет (закон о здравоохранении РБ) только вот относится ли вакцинация к простому вмешательству, я не знаю)А пусть покажут закон, который изменился и уполномочил ребенка писать этот отказ.
не, это для госпитализации была справка.Вы тоже в этом году поступаете?
Нет, не относится. Простое мёд вмешательство - это карточку оформить, рост померять, вес и т.п.на простое медицинское вмешательство можно давать согласие с 14 лет (закон о здравоохранении РБ) только вот относится ли вакцинация к простому вмешательству, я не знаю)
Отнюдь. И прививка тоже оноПростое мёд вмешательство - это карточку оформить, рост померять, вес и т.п.
Неа, на прививку необходимо согласие родителейОтнюдь. И прививка тоже оно
Вот сейчас вы удивитесь: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic01/text679.htmНет, не относится. Простое мёд вмешательство - это карточку оформить, рост померять, вес и т.п.
ой. не только. еще и впечатлилась!Вот сейчас вы удивитесь
Вот сейчас вы удивитесь: http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic01/text679.htm