Близко к 100% в течение 4 лет, потом надо смотреть.Velca, как долго сохраняется иммунитет от Менактры?
а кому сделали? только младшей? думаю, надо ли старшей делатьСделали Менактру, побочек не было совсем.
вы просто не болели ветрянкой во взрослом возрасте)Корона, ветрянка, грипп - ну такое...
Зачем? Тоже страшно опасно для всех?вы просто не болели ветрянкой во взрослом возрасте)
я б ввела в календарь прививок вакцинацию по ветрянке для не переболевших после 10 лет
я своим сместила, дочка если не заболеет корь, краснуха и тд будет уже после 18 делатьвы просто не болели ветрянкой во взрослом возрасте)
я б ввела в календарь прививок вакцинацию по ветрянке для не переболевших после 10 лет
невозможно, оказывается. нет вакцины в свободном доступеА по желанию никак невозможно? Без календаря?
@Лапа, жуткій офф, але ўсё ж спытаюся. Дачкам Gardasil будзеш калоць?зачем вообще те прививки - Бог дал, Бог взял.
не слышала про такую вакцину. по календарю у нас все прививки плюс младшей делали от пневмококовой инфекции, показала она кстати очень хороший эффект@Лапа, жуткій офф, але ўсё ж спытаюся. Дачкам Gardasil будзеш калоць?
Супраць ВПЧ.не слышала про такую вакцину. по календарю у нас все прививки плюс младшей делали от пневмококовой инфекции, показала она кстати очень хороший эффект
еще может быть в детской инфекционной больнице. В платных маловероятноРаз такая тема, в нашей польке прививки от ветрянки нет. в платных интересно делают? сын не болел ему 8, тоже подумываю уколоть.
Лично я да. Какой смысл колоть лишнее?А что, прививки только от страшно опасных для всех болезней делают?)
про это пока не интересовалась, возраст не тотСупраць ВПЧ.