И хорошо. Мне там один пункт очень не нравится.
О том, чтобы делиться заработанным со своими учителями ?
Чему тут радоваться.
Наступлению естественной иммунизации.
И хорошо. Мне там один пункт очень не нравится.
Чему тут радоваться.
Про секс, конечноИли про секс ?
разве чтоНаступлению естественной иммунизации
А из вены и не надо. Достаточно анализа крови из пальца. И там все как на ладони. А с врачом Вам значит повезло, если ему клиническая картина без анализа была ясна. Обычно при такой "картине" ангину ставят.
И мононуклеары при этом появляются не сразу, а через неделю.
Ну так! После того, как Вы в инфекционке "светанулись", Вас не то что на анализы отправят, еще и всю семью заодно до третьего колена, а ух в СЭС сообщить - это святое. Плавали - знаем. А вот если Вы дома стараетесь ребенка выходить, чтоб в инфекционке еще 35 болячек не зацепить - то спасение утопающих... - ну вы знаете.а нам в инфекционке в приёмном покое сделали анализ, прошло три дня с начала болезни, мононуклеары в норме и отправили домой с диагнозом ангина
Ну не скажите! Если ре корью отболел, на кой ему прививки от этой болезни? А ведь записи в карточке нет - велкам на прививочку. Хорошо, если мама-врач - она отказ напишет, а остальным чего? "Я уколов не боюсь - если надо - уколюсь".а ребенку от такой постановки ни жарко ни холодно. Корь-заболевание вирусное, само проходит, написано в карточке " ОРВИ" или " корь".
*меланхолично* обычно КПК делают в год. До года массово болеют корью разве что в экваториальной Африке. Подавляющее большинство детей защищено материнскими антителами до 9-12 месяцев.Если ре корью отболел, на кой ему прививки от этой болезни?
заинтриговали прям, пойду гуглить клятву гиппократа)Про секс, конечно я тетка не жадная
Ну не скажите! Если ре корью отболел, на кой ему прививки от этой болезни? А ведь записи в карточке нет - велкам на прививочку. Хорошо, если мама-врач - она отказ напишет, а остальным чего? "Я уколов не боюсь - если надо - уколюсь".
*меланхолично* обычно КПК делают в год. До года массово болеют корью разве что в экваториальной Африке. Подавляющее большинство детей защищено материнскими антителами до 9-12 месяцев.
заинтриговали прям, пойду гуглить клятву гиппократа)
а что маме не-врачу мешает написать отказ????Хорошо, если мама-врач - она отказ напишет, а остальным чего? "Я уколов не боюсь - если надо - уколюсь".
Точно. Смотри на красивого доктора, облизывайся и ни-ни."В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. " Беспредел.
мды...Смотри на красивого доктора, облизывайся и ни-ни.
Долгая прелюдия - это очень хорошоутешает только то что зубов у меня лечить не перелечить)))
Так мама не врач не знает, что ребенок "страшную болезнь" корь перенес. Откуда ей это знать, врач же ОРВИ сказал. Не у всех же медицинский справочник -настольная книга.а что маме не-врачу мешает написать отказ????
А в 6?!!!обычно КПК делают в год
А в 6?!!!
для того что б писать отказ не нужен мед справочник. Да и как уже говорилось - моновакцины от кори НЕТ. А в год что бы переболеть краснухой-свинкой и корью я не наю каким надо быть невезучимНе у всех же медицинский справочник -настольная книга.
А зачем ее вообще делать в 6?А в 6?!!!