агаон тип против секса врача с больным?))))
Именно. Типа, лечить надо пациента, а не глупостями заниматься.или он тип против секса врача с больным?)))))
А какая х..н разница? Ревакцинация или вакцинация? Знай себе всякую чепуху (или не чепуху? - тема-то для сомневающихся) колят. Календарь прививок не хуже Вашего знаю. И не спорю вовсе, а свое мнение высказываю. И не про прививки. а про то, что хорошо бы наши врачи правильные, а не "заказанные" диагнозы ставили.в 6 - ревакцинация если вы банально календарь прививок не читали - о чем спорите?????
А что ж об этом в поликлинике не рассказывают? Я-то свой выбор на ближайшее время сделала( хотя зарекаться б не стала. Объявись сча какая-нить эпидепия оспы, небось в первых рядах понесусь прививку делать). А перед другими выбор еще только стоит!А зачем ее вообще делать в 6? Это ж бустерная доза, и только. Это страховка на тот случай, когда в год не сформировался титр. Но всем подряд титры делать дорого, вот и вводят бустер в 6 лет.
хорошо бы наши врачи правильные, а не "заказанные" диагнозы ставили.
А к кому?!
frosya, ну я не совсем с Вами согласна, понятно что система и все такое, но кто-то умный сказал - если хочешь изменить мир начни с себя, а прекрываться системой, требованиями Минздрава и Президента легко. Хотя признаю что в такой системе быть искренним достаточно сложно, снимаю шляпу перед теми кто хотя бы шепотом ставит правильные диагнозы и констультируют по привикам как есть, а не как надо (prosto_kat, тоже шляпу сымаю)
для меня - значительнаяА какая х..н разница?
вообще то во время эпидемии прививаться даже ВОЗ не рекомендуетОбъявись сча какая-нить эпидепия оспы, небось в первых рядах понесусь прививку делать
а зафигом в прививочной теме а не в письме к минздраву???И не про прививки. а про то, что хорошо бы наши врачи правильные, а не "заказанные" диагнозы ставили.
Я слышала об одном человеке, который пытался изменить мир- изо всех сил, бескорыстно, исключительно из любви к людям. Лучше вам не знать, что с ним потом сделали.
говорят, воскресили на третий день
и все равно такие люди должны быть!!!Я слышала об одном человеке, который пытался изменить мир- изо всех сил, бескорыстно, исключительно из любви к людям. Лучше вам не знать, что с ним потом сделали.
я???Вишня-черешня, че-то ты злая сення))))
и все равно такие люди должны быть!!!
А иммунитет неплохой на 5 лет.
А какая х..н разница? Ревакцинация или вакцинация? Знай себе всякую чепуху (или не чепуху? - тема-то для сомневающихся) колят. Календарь прививок не хуже Вашего знаю. И не спорю вовсе, а свое мнение высказываю. И не про прививки. а про то, что хорошо бы наши врачи правильные, а не "заказанные" диагнозы ставили.
А что ж об этом в поликлинике не рассказывают? Я-то свой выбор на ближайшее время сделала( хотя зарекаться б не стала. Объявись сча какая-нить эпидепия оспы, небось в первых рядах понесусь прививку делать). А перед другими выбор еще только стоит!