Ни о чем о прививках. Тема для сомневающихся и до сих пор так и неопределившихся родителей - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
у нас реально где-нибудь титры ребенка проверить на корь?
В НИИ эпидемиологии и микробиологии. Еще в городском центре гигиены и эпидемиологии должны делать, но тут я не уверена.

ОФФ - вчера Новодворская назвала Медведева СОпрезидентом
В меткости формулировок ей не откажешь:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
да, жалко, что он ничего другого подумать не может. Увы.

Увы. Участковый педиатр за день принимает детей раза в два-три больше, чем положено по нормативам. Странно, что в этих условиях он вообще о чем-то думает.

Mahima

переименовалась:)
frosya, про трудности всем давно все понятно. Непонятно, почему результат этих трудностей не действия на свое же благо, а пинки пациентам. В любом виде.
Риторические претензии - понимаю. И тем не менее...Молчание - это позиция. А трудности - не более чем оправдание позиции.

MaTasha

Active member
prosto_kat, а что такое БУСТЕРНАЯ доза вакцины? Чем отличается оп просто вакцины, в год?

MaTasha

Active member
prosto_kat, я понимаю, что это ревакцинация. Она по составу отличается? Или вакцина та же?

Ванесса

New member
По-прежнему будут вызывать на любые сопли,
некотрые так вызывают ради направления ре в санаторный садик, а некотрые и в правду страхуются и вызывают на каждый чих, представляю как это раздражает врачей...

Mahima

переименовалась:)
Поток пациентов останется, бумажки тоже. По-прежнему будут вызывать на любые сопли, " пусть слоники побегают".
фатализм не есть хорошо.
В системных проблемах врачей виноват пациент опять...портит жизнь - количеством своим и качеством:)
Ок.
Каждый выбирает свое. Значит, бегают пусть эти слоники...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
некотрые так вызывают ради направления ре в санаторный садик, а некотрые и в правду страхуются и вызывают на каждый чих, представляю как это раздражает врачей...

Помнится, я чохом писала племяшке осмотры-чем она болела за два года :) За это время ни один доктор не пострадал :)

Каждый выбирает свое. Значит, бегают пусть эти слоники...

Слоники пусть бегают, пациенты пусть страдают в интернетах. Действительно, каждому свое :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya, так тож племяшка.

Не спорю ни разу. Просто вспомнилось. Кому другому бы не писала.

у пациентов выбор, слава Богу, ширше:) кроме страданий, есть варианты, тьфу-тьфу.

Вот и прекрасно, пусть пользуются.

Ванесса

New member
frosya, ну или если своеего участкова педиатра заинтересовать чем то тот тоже не окажиться писать что либо ну конечно в приделах и рамках доволеннго, у нас на участке 5 лет!!! нет педиатра. одна медстетсра и все, так мы туда и не ходим только по крайней нужде за справкой какой. Если что серьезной то к зав. отделения бо педиатр из соседнего кабинета очень предсказуема схему лечения могу прдположить не заходя в кабинет, Аугументит любимый прапарт от всех болячек на с амбраксолом в придачу)))а и еще эрспал..

Alikol

Member
Давно читаю... вот назрела спросить. Мы сделали ребенку младшему только 2 привики от гепатита В. Эуваксом, ест-но. Хотела сделать 3-ю в Литве (энджериксом), но меня там убедили, что эувакс очень хороша, и вообще, раз ею начали, надо ею и заканчивать... И вот теперь имеем: нам год и три, в течение 2 месяцев надо или решиться завершить курс прививок (третью от гепатита и 3-ю АКДС) - позже все сроки мыслимые и немыслимые истекут), или перейти окончательно в стан антипрививочников. С учетом того, что от ККП в год не делали, от прививок официально отказались, настрой мой на второе.... Помогите посильнее настроится, а, пожалуйста? Статьи читаны-перечитаны, сама могу с пеной у рта об опасности прививок кричать... Но хочется не кричать, а растить своего ребенка здоровым и счастливым :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы хотите, чтобы вас уговаривали не прививаться ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху