Если ребенок так реагирует на вакцинацию, я бы не делала КПК. Тем более, перед садом.Что делать???
Корь у нас есть, хотя и очень мало. Ее просто не ставят.а вот корь никогда не слышала.
а почему? чтоб статистику не портить?Ее просто не ставят.
Потому что есть национальная программа элиминации кори и краснухи в РБ к 2010 г. И каждый случай, подозрительный на корь, требует такого количества телодвижений, что врачу проще написать "ОРВИ, атопический дерматит"а почему? чтоб статистику не портить?
Страшные вещи говорите,prosto_kat, т.е. у нас правильные диагнозы не ставятся, потому что медикам просто ЛЕНЬ. Бог мой, а у них, у медиков, что-нибудь святое есть?! Либо годы работы все человеческое отбивают? Я я например, вряд ли смогла спать по ночам, зная, что после моего "медицинского вмешательства" ребенку плохо было. Видимо, потому я и не врач.)))Потому что есть национальная программа элиминации кори и краснухи в РБ к 2010 г. И каждый случай, подозрительный на корь, требует такого количества телодвижений, что врачу проще написать "ОРВИ, атопический дерматит"
То-то же нам инфекционный мононуклеоз только по большому блату диагностировали!
А из вены и не надо. Достаточно анализа крови из пальца. И там все как на ладони. А с врачом Вам значит повезло, если ему клиническая картина без анализа была ясна. Обычно при такой "картине" ангину ставят.Нам совершенно без всякого блата поставили и настойчиво предлагали сдать специфический анализ крови из вены для полного подтверждения, но я не стала травмировать ребёнка, итак клиническая картина была полностью ясна
Абсолютно ничего святого. Мы ведь убийцы в белых халатах.Бог мой, а у них, у медиков, что-нибудь святое есть?!
конкретному ребенку - может, и никак. А глобально мамам других ребенков потом рассказывают долго об элиминации кори и краснухи посредством вакцинации...и все на основании потрясающего снижения заболеваемости.а ребенку от такой постановки ни жарко ни холодно
И хорошо. Мне там один пункт очень не нравится.Ему, кстати, давно никто не дает
конкретному ребенку - может, и никак. А глобально мамам других ребенков потом рассказывают долго об элиминации кори и краснухи посредством вакцинации...и все на основании потрясающего снижения заболеваемости.
а поддерживать завоевания?Если есть элиминация, вакцинацию могут и отменить.